Chiedo consiglio ai liguri-come fare e conservare il pesto [pag. 3]
TheGiangi
- 21/26
marco57 ha scritto:
Buon appetito Ichnusa, poi ci passerai la ricetta giusta dei malloreddus al pecorino
Quoto in pieno!!!
Seguite l'onda, belli!
Arrivederci a NAVIGHIAMO INSIEME 2021
Arrivederci a NAVIGHIAMO INSIEME 2021
sialansa
- 22/26
Io sono Toscano e il pesto lo conservo così:
Mar.co 57 altura Suzuki 140
MaxM100
- 23/26
sialansa ha scritto:Io sono Toscano e il pesto lo conservo così:
Dove l'hai fotografato quel frigo?
Alla "festa delle trenette col pesto" o alla "sagra dei testaroli"?
sialansa
- 24/26
Qui !!!
Sabato a Portovenere
Sabato a Portovenere
Mar.co 57 altura Suzuki 140
marco57
- 25/26
sialansa ha scritto:Qui !!!
Sabato a Portovenere
Le persone esistono per essere amate, le cose esistono per essere usate.
Se c'è tanto caos in questo mondo, è perchè le cose vengono amate e le persone usate.
Se c'è tanto caos in questo mondo, è perchè le cose vengono amate e le persone usate.
de de
- 26/26
prima di tutto ci vuole il basilico
il basilico di pra come dice giustamente il nostro amico non sa di menta prche' ha le foglie piccole
il fatto che ha le foglie piccole e' dovuto al fatto che viene raccolto stelo foglie e radici quando al massimo arriva a sviluppare sette ,nove foglie, quindi ancora in ETA' pediatrica cioe' quando la pianta non e' ancora sviluppata
a genova si dice che ogni famiglia ha la propria ricetta e che nessuna e' uguale all'altra, sicuramente i componenti che sono
aglio(possibilmente quello rosa che profuma e non torna in gola)
pinoli(possibilmente di pisa e freschi)
pecorino(possibilmente quello sardo stagionato)
parmigiano reggiano
sale
e sopreatutto olio (possibilmente ecezzionale)
l'ottimo pesto non e' nelle dosi e nelle quantita che ogniuno puo' modificare a proprio piacimento ma nelle materie prime che devono essere semplicemente ottime perche' buono con buono fa meglio ma sopratutto venitelo a mangiare a genova
il basilico di pra come dice giustamente il nostro amico non sa di menta prche' ha le foglie piccole
il fatto che ha le foglie piccole e' dovuto al fatto che viene raccolto stelo foglie e radici quando al massimo arriva a sviluppare sette ,nove foglie, quindi ancora in ETA' pediatrica cioe' quando la pianta non e' ancora sviluppata
a genova si dice che ogni famiglia ha la propria ricetta e che nessuna e' uguale all'altra, sicuramente i componenti che sono
aglio(possibilmente quello rosa che profuma e non torna in gola)
pinoli(possibilmente di pisa e freschi)
pecorino(possibilmente quello sardo stagionato)
parmigiano reggiano
sale
e sopreatutto olio (possibilmente ecezzionale)
l'ottimo pesto non e' nelle dosi e nelle quantita che ogniuno puo' modificare a proprio piacimento ma nelle materie prime che devono essere semplicemente ottime perche' buono con buono fa meglio ma sopratutto venitelo a mangiare a genova
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