Cosa mettiamo in cambusa? [pag. 2]
MIGLIO
- 11/31
Poveraccio
- 12/31
sicuramnte un pergolato di kiwi farebbe sbigottire anche i fuoriserie che ormeggiano nelle calette ahah
l'uva no perchè poi fa troppo fogliame secco
ahah
l'uva no perchè poi fa troppo fogliame secco
ahah
è questione di ore Mar.Co twentythree yamaha 200cv 4t simacar sm2400b rulli
Giannibg
- 13/31
Hai la possibilita di cucinare ?
Intendo fornello a gas oppure alcool.
Gianni
Intendo fornello a gas oppure alcool.
Gianni
Bayliner 2455 + Tender Selva T350DV Mercury 25 EFI 4T
Poveraccio
- 14/31
Giannibg ha scritto:Hai la possibilita di cucinare ?
Intendo fornello a gas oppure alcool.
Gianni
a casa si
non ho ancora il gommone...
cmq il fornellino a gas sarà la prima cosa che comprerò appena preso il gommone la mia moka mi dovrà seguire in mezzo al mare, l'odore del caffè deve impregnare i tubolariiiiiiiiiiii
uno spaghettino coi pomodorini freschi non deve mancare ahah
insomma diciamo che non mi acocntento del paninozzo se posso!!!!
è questione di ore Mar.Co twentythree yamaha 200cv 4t simacar sm2400b rulli
roland
- 15/31
Non po esse
tu devi aver piantato ben altro che i kiwi.... e me sa che te le sei pure fumate....
ma se po anda cosi OT????
ti sgozzo se lo rifai
tu devi aver piantato ben altro che i kiwi.... e me sa che te le sei pure fumate....
ma se po anda cosi OT????
ti sgozzo se lo rifai
8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)Poveraccio ha scritto:io vorrei piantare una pianta di kiwi a prua qualcuno sa se è possibile?
Non ci sono rose sulla tomba del marinaio. Non ci sono gigli sulle onde. Quello che al marinaio spetta e' il battito d'ala del gabbiano ed il pianto dell'amata.
BULLE II
- 16/31
roland ha scritto:Non po esse
tu devi aver piantato ben altro che i kiwi.... e me sa che te le sei pure fumate....
ma se po anda cosi OT????
ti sgozzo se lo rifai
8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)Poveraccio ha scritto:io vorrei piantare una pianta di kiwi a prua qualcuno sa se è possibile?
Roland...dov'è finita la tua classe?
Giannibg
- 17/31
- Ultima modifica di Giannibg il 12/09/08 14:28, modificato 1 volta in totale
Abbe', allora Ti consiglio un gommone della ARISTON
In barchetta mi cucino:
braciole con cipolle e fagioli
risotto con scampi
polenta taragna e fungi porcini
medaglioni di cernia e insalatina
spezzatino con piselli e carotine
ecc. ecc.
pero' i fornelli sono indispensabili, mentre il frigorifero se no l'hai devi
rinunciare alla carne e' al pesce fresco.
Esiste sempre la possibilita' del borsone frigo con ghiaccio,
ma difficilmente superi le 36/48 ore con sicurezza di conservazione.
Quindi resta la soluzione della spesa giornaliera, almeno per il fresco (carne,
pesce e verdura rapidamente deperibile).
Gianni
Poveraccio ha scritto:Giannibg ha scritto:Hai la possibilita di cucinare ?
Intendo fornello a gas oppure alcool.
Gianni
a casa si
non ho ancora il gommone...
cmq il fornellino a gas sarà la prima cosa che comprerò appena preso il gommone la mia moka mi dovrà seguire in mezzo al mare, l'odore del caffè deve impregnare i tubolariiiiiiiiiiii
uno spaghettino coi pomodorini freschi non deve mancare ahah
Abbe', allora Ti consiglio un gommone della ARISTON
In barchetta mi cucino:
braciole con cipolle e fagioli
risotto con scampi
polenta taragna e fungi porcini
medaglioni di cernia e insalatina
spezzatino con piselli e carotine
ecc. ecc.
pero' i fornelli sono indispensabili, mentre il frigorifero se no l'hai devi
rinunciare alla carne e' al pesce fresco.
Esiste sempre la possibilita' del borsone frigo con ghiaccio,
ma difficilmente superi le 36/48 ore con sicurezza di conservazione.
Quindi resta la soluzione della spesa giornaliera, almeno per il fresco (carne,
pesce e verdura rapidamente deperibile).
Gianni
Bayliner 2455 + Tender Selva T350DV Mercury 25 EFI 4T
delfina55
- 18/31
Se stiamo parlando di un fine settimana estivo provo a darvi una dritta che risolve il caso
Minestrone al pesto freddo accompagnato da un rosato. frutta e dolce.
Il tutto si può preparare prima in casa e trasportarlo tarquillamente con un frigo portatile con dentro le bottiglie d'acqua giacciata, vi posso garantire che in una notte calda estiva è una goduria.
Sempre sottovoce "buon fine settimana"
Minestrone al pesto freddo accompagnato da un rosato. frutta e dolce.
Il tutto si può preparare prima in casa e trasportarlo tarquillamente con un frigo portatile con dentro le bottiglie d'acqua giacciata, vi posso garantire che in una notte calda estiva è una goduria.
Sempre sottovoce "buon fine settimana"
Il sapere e la ragione parlano, l'ignoranza e il torto urlano
Poveraccio
- 19/31
roland ha scritto:Non po esse
tu devi aver piantato ben altro che i kiwi.... e me sa che te le sei pure fumate....
ma se po anda cosi OT????
ti sgozzo se lo rifai
8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)Poveraccio ha scritto:io vorrei piantare una pianta di kiwi a prua qualcuno sa se è possibile?
CHIEDO VENIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
PS il thread però ti fa scivolare nello scherzooooo
CMQ fine OT
è questione di ore Mar.Co twentythree yamaha 200cv 4t simacar sm2400b rulli
seafox (autore)
- 20/31
grazie a tutti per le risposte e per le opinioni;
son riuscito a trovare il frigo portatile..ora bisogna solo riempirlo..allora, penso che l'acqua ghiacciata sia necessaria(soprattutto per tenere fresco il tutto),poi scatolame vario(varia in base ai gusti:carne,pesce,altro),ed un pezzo di pane napoletano(fatto in casa). Mi sà che il dolce mancherà a bordo;a limite in porto basta scendere e di pasticcerie ce ne sono molte,poi quando c'è l'occasione penso che una cena al ristorante ci scappa(è pur sempre una vacanza).
ps: per riempire la dispensa bisogna tener conto che non si và nel deserto,quindi non bisogna caricare il frigo come un rimorchio frigorifero,ma semplicemente come lo si carica per il week pensando che una salumeria si trova sempre.
son riuscito a trovare il frigo portatile..ora bisogna solo riempirlo..allora, penso che l'acqua ghiacciata sia necessaria(soprattutto per tenere fresco il tutto),poi scatolame vario(varia in base ai gusti:carne,pesce,altro),ed un pezzo di pane napoletano(fatto in casa). Mi sà che il dolce mancherà a bordo;a limite in porto basta scendere e di pasticcerie ce ne sono molte,poi quando c'è l'occasione penso che una cena al ristorante ci scappa(è pur sempre una vacanza).
ps: per riempire la dispensa bisogna tener conto che non si và nel deserto,quindi non bisogna caricare il frigo come un rimorchio frigorifero,ma semplicemente come lo si carica per il week pensando che una salumeria si trova sempre.
La mia barca, la mia isola
Argomenti correlati