Laguna Porka 2017 - 22 aprile Fusina
Daria (autore)
4
- 1/113
- Ultima modifica di Daria il 26/02/17 08:48, modificato 1 volta in totale
Finalmente ci siamo, dopo tanti tentennamenti abbiamo tutte le risposte per proporre in tranquillità la seconda edizione (a ben 5 anni di distanza) del "Laguna Porka ".
Per avere più dettagli, quali foto e info sulla precedente edizione vi rimando al topic dell'edizione 2012.
La location quest'anno sarà al camping Fusina , e, in accordo con il gestore del camping, "laguna porka 2017" si svolgerà sabato 22 aprile 2017 all'interno del camping stesso.
Il menù sarà lo stesso dell'anno scorso, così come le modalità di adesione e svolgimento; riporto più sotto la descrizione.
All’interno di un forno di sua invenzione, Riccardo, il nostro Cuoco, prepara favolosi cosciotti di porchetta e prelibate pancette, con una cottura lenta ed accurata. Nel frattempo su una piastra prepara, a parte, deliziose verdure grigliate (melanzane, peperoni, zucchine, cipolle). Il Cuoco Riccardo si arrangia in tutto e per tutto: arriva, scarica dal furgone le attrezzature, accende il fuoco, cucina e dispone la carne su un grande tagliere per riempirci piatti e panze. Una sorta di barbecue all'americana, ma senza quella robaccia che abitualmente mangiano loro !!!
In buona sostanza noi dobbiamo solo mangiare
Le caratteristiche dell'evento sono le seguenti:
- il menù è fisso: porchetta, pancetta, verdure grigliate e pane;
- la cena sarà per il sabato 22 aprile (dovremmo esserci più o meno tutti);
- le bevande sono escluse; ognuno dovrà provvedere per le proprie esigenze;
- sono panini in buona sostanza, ma comunque saranno utili bicchieri di plastica, piatti e posate;
- il prezzo a persona è di € 14,00 ,i ragazzi sotto i 12 anni pagano € 12,00;
- panche e tavoli saranno forniti dal camping, ma la loro sistemazione, pulizia e risistemazione andrà effettuata da noi;
Purtroppo i tempi sono stretti ed il Cuoco Riccardo va fermato entro la data del 15 aprile; pertanto, non me ne vogliate per la perentorietà dei termini, ma:
- adesione/bonifico della quota devono essere pervenuti entro e non oltre il giorno 15 aprile (Iban e dati via pm: chiedetemeli AMP;u=20216" target="_blank">premendo qui). Scrivetemi per favore nick e quanti partecipanti sopra e sotto i 12 anni;
- in caso di mal tempo, di mancato raggiungimento del quorum, o per qulsiasi altro motivo per il quale l'iniziativa non vada a buon fine, le quote ricevute verranno restituite personalmente in darsena. Eventuali restituzioni via bonifico verranno effettuate al netto delle spese vive bancarie;
- l’orario della cena sarà alle ore 20:00; Riccardo non inizierà a distribuire nulla prima di quell'ora;
- l'iniziativa avrà luogo con almeno 40 persone che abbiano già versato la quota entro il 15 aprile; al disotto, purtroppo, la cosa non si potrà fare.
Qualora si versi la quota e la manifestazione si svolga regolarmente, l'ammontare versato non potrà essere restituito anche in caso di assenza; questo perchè la quota versata costituirà parte integrante del pagamento al Cuoco.
Se qualcuno avesse degli amici da voler portare, saranno certamente ben accetti; siano essi già “animali nautici” siano essi nuovi potenziali adepti
Mi rendo conto che quanto esposto sopra possa risultare un po’ militaresco, ma in questa fase e dati i tempi ormai strettissimi, non mi posso che regolare in questo modo.
Concludendo, non posso fare altro che augurarmi che la nuova edizione possa essere soddisfacente tanto quanto lo è stata quella della precedente stagione e...che il tempo ci assista, e che la pancia sia piena.
Per avere più dettagli, quali foto e info sulla precedente edizione vi rimando al topic dell'edizione 2012.
La location quest'anno sarà al camping Fusina , e, in accordo con il gestore del camping, "laguna porka 2017" si svolgerà sabato 22 aprile 2017 all'interno del camping stesso.
Il menù sarà lo stesso dell'anno scorso, così come le modalità di adesione e svolgimento; riporto più sotto la descrizione.
All’interno di un forno di sua invenzione, Riccardo, il nostro Cuoco, prepara favolosi cosciotti di porchetta e prelibate pancette, con una cottura lenta ed accurata. Nel frattempo su una piastra prepara, a parte, deliziose verdure grigliate (melanzane, peperoni, zucchine, cipolle). Il Cuoco Riccardo si arrangia in tutto e per tutto: arriva, scarica dal furgone le attrezzature, accende il fuoco, cucina e dispone la carne su un grande tagliere per riempirci piatti e panze. Una sorta di barbecue all'americana, ma senza quella robaccia che abitualmente mangiano loro !!!
In buona sostanza noi dobbiamo solo mangiare
Le caratteristiche dell'evento sono le seguenti:
- il menù è fisso: porchetta, pancetta, verdure grigliate e pane;
- la cena sarà per il sabato 22 aprile (dovremmo esserci più o meno tutti);
- le bevande sono escluse; ognuno dovrà provvedere per le proprie esigenze;
- sono panini in buona sostanza, ma comunque saranno utili bicchieri di plastica, piatti e posate;
- il prezzo a persona è di € 14,00 ,i ragazzi sotto i 12 anni pagano € 12,00;
- panche e tavoli saranno forniti dal camping, ma la loro sistemazione, pulizia e risistemazione andrà effettuata da noi;
Purtroppo i tempi sono stretti ed il Cuoco Riccardo va fermato entro la data del 15 aprile; pertanto, non me ne vogliate per la perentorietà dei termini, ma:
- adesione/bonifico della quota devono essere pervenuti entro e non oltre il giorno 15 aprile (Iban e dati via pm: chiedetemeli AMP;u=20216" target="_blank">premendo qui). Scrivetemi per favore nick e quanti partecipanti sopra e sotto i 12 anni;
- in caso di mal tempo, di mancato raggiungimento del quorum, o per qulsiasi altro motivo per il quale l'iniziativa non vada a buon fine, le quote ricevute verranno restituite personalmente in darsena. Eventuali restituzioni via bonifico verranno effettuate al netto delle spese vive bancarie;
- l’orario della cena sarà alle ore 20:00; Riccardo non inizierà a distribuire nulla prima di quell'ora;
- l'iniziativa avrà luogo con almeno 40 persone che abbiano già versato la quota entro il 15 aprile; al disotto, purtroppo, la cosa non si potrà fare.
Qualora si versi la quota e la manifestazione si svolga regolarmente, l'ammontare versato non potrà essere restituito anche in caso di assenza; questo perchè la quota versata costituirà parte integrante del pagamento al Cuoco.
Se qualcuno avesse degli amici da voler portare, saranno certamente ben accetti; siano essi già “animali nautici” siano essi nuovi potenziali adepti
Mi rendo conto che quanto esposto sopra possa risultare un po’ militaresco, ma in questa fase e dati i tempi ormai strettissimi, non mi posso che regolare in questo modo.
Concludendo, non posso fare altro che augurarmi che la nuova edizione possa essere soddisfacente tanto quanto lo è stata quella della precedente stagione e...che il tempo ci assista, e che la pancia sia piena.
aureliods
- 2/113
- Ultima modifica di aureliods il 17/04/17 21:04, modificato 10 volte in totale
Aggiornamento al 17/04/2017 ore 21,00
Sgommonauta
NJ Prince 33'CC Au Mercury 2 x 300 V8 " la Luì "
NJ Prince 25' Au Mercury V6 2xF200
NJ Prince 30'Au Evinrude 2x300 G2
NJ Prince 25', Evinrude 2 x 150 HO G2;
Marlin 23' Top, Honda 225;
Asso 62 exl, Verado 150;
Sacs 590IT, Ficht Ram 150;
NJ Prince 33'CC Au Mercury 2 x 300 V8 " la Luì "
NJ Prince 25' Au Mercury V6 2xF200
NJ Prince 30'Au Evinrude 2x300 G2
NJ Prince 25', Evinrude 2 x 150 HO G2;
Marlin 23' Top, Honda 225;
Asso 62 exl, Verado 150;
Sacs 590IT, Ficht Ram 150;
Goku
- 3/113
Daria ha scritto:
Mi rendo conto che quanto esposto sopra possa risultare un po’ militaresco, ma in questa fase e dati i tempi ormai strettissimi, non mi posso che regolare in questo modo.
.... mi sa che quando Daria aveva scritto questo, ... era ancora inc....ta per quello che io avevo appena "sollecitato" con tatto elefantiaco ....
attualmente appiedato!
...dalle vette delle mie Dolomiti 'miravo l'infinito e pensavo al mare...
Dentro le sue onde dall'orizzonte rapito, si sublima ogni pensier .. e il quotidiano scompare...
...dalle vette delle mie Dolomiti 'miravo l'infinito e pensavo al mare...
Dentro le sue onde dall'orizzonte rapito, si sublima ogni pensier .. e il quotidiano scompare...
Daria (autore)
- 4/113
Ma figurati Dino
Pensa che ho fatto veramente un copia incolla del primo topic del 2012, quindi quella frase ha ben 5 anni!
Pensa che ho fatto veramente un copia incolla del primo topic del 2012, quindi quella frase ha ben 5 anni!
eros
- 5/113
bella iniziativa , ma sei sicura di questa data:
"- l'iniziativa avrà luogo con almeno 40 persone che abbiano già versato la quota entro il 15 Aprile; al disotto, purtroppo, la cosa non si potrà fare. "
ciao
eros
"- l'iniziativa avrà luogo con almeno 40 persone che abbiano già versato la quota entro il 15 Aprile; al disotto, purtroppo, la cosa non si potrà fare. "
ciao
eros
Mailand
- 6/113
.... ma stiamo parlando delle sarde in saor o del "classico" fegato alla veneziana??
roccaste
- 7/113
E come scordarsela la laguna porka..
roccaste 2 adulti
roccaste 2 adulti
Focchi 680 + Honda BF200 + Rimorchio Cresci 1500Kg.
fran
2
- 8/113
Mi pare di ricordare che alla fine della Laguna Porka precedente qualcuno aveva tirato fuori qualcosa da sorseggiare, che dite, suggeriamo di ripetere?
fran, due adulti
fran, due adulti
Callegari Alcione 330 + WestBend 12
Artigiana Battelli 390 + Mariner 20
Callegari Ocean 46C + Top 700
Trident TX 550 + Yamaha F 100D
Mariner 620 speed + Yamaha F 100D
Nuova Jolly Prince 25' + Mercury 300 V8
Artigiana Battelli 390 + Mariner 20
Callegari Ocean 46C + Top 700
Trident TX 550 + Yamaha F 100D
Mariner 620 speed + Yamaha F 100D
Nuova Jolly Prince 25' + Mercury 300 V8
Daria (autore)
- 9/113
Laguna Porka
Roccaste 2 adulti
Fran 2 adulti
Daria 3 adulti
Roccaste 2 adulti
Fran 2 adulti
Daria 3 adulti
smilzo
- 10/113
Ma la Capitano dov'è? .
Argomenti correlati