1000 modi per cucinare le seppie

Tenente di Vascello
misterpesca (autore)
2 Mi piace
- 1/2
Ragazzi a fiumicino le seppie sono quasi arrivate nel senso che ci sono ma sono piccole e profonde , ma ormai è questione di poco e se ne pescheranno a iosa , perchè non postate le vostre ricette ?

Io per quanto mi riguarda le cucino con una variazione al tema , ossia invece di farle con i piselli le cucino con i fagioli cannellini con tanto peperoncino ed una piccola PICCOLA spolverata di pecorino .

Pulisco le seppie , le faccio leggermente colorare nella pentola con olio e cipolla , poi aggiungo la passata ed i fagioli , lascio bollire a fuoco lento , aggiungo peperoncino ed una cucchiata di pecorino e mischio il tutto , et voilà il gioco è fatto .

Ciao a tutti Giuseppe
by
Ammiraglio di divisione
MIGLIO
Mi piace
- 2/2
Peppe le mangio sempre come le fai tu
Cambieranno solo i pomodori l olio e i fagioli
Il modo di cucinarle e identico
Quanto so bone le preferisco a tutto quello che passa il mare
Novamarine HD seven mercury verado 200 xl eco furono 587 raymarine a 68 eco gps carrello cresci n 1800 verricello primetech 13000 l con tanta passione per la pesca ed il mare
Gommone solemar off shore 360 mercury 20 4t carrello satellite mx 300
Sailornet