Ricetta Polpi con cipolla e fagioli bianchi

Capitano di Corvetta
ICHNUSA (autore)
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Polpi con cipolla e fagioli bianchi

INGREDIENTI:
1,5 Kg di polpi; 15 gr di prezzemolo; 200 gr di fagioli bianchi di Spagna; 1 cipolla grossa; 1/2 bicchiere d'oliva; 1 limone; 1 cucchiaio di aceto

PREPARAZIONE:
Lavate e pulite i polpi, fateli cuocere in 1/4 d’acqua, fateli raffreddare e tagliateli a fettine. Sistemateli in una insalatiera e condite con i fagioli scolati, la cipolla tritata, il succo di limone, l’aceto e l’olio, amalgamate tutti gli ingredienti ed aggiungete un pezzo di peperoncino e il prezzemolo tritato. Servite freddo.

Veloce ma vi assicuro buono, meglio se accompagnato da un buon bicchiere di vino
Tenente di Vascello
omissam
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- 2/3
Sarà fatto.

Thanks
Capitano di Corvetta
jacksely
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- 3/3
domani lo provo subito, grazie per l'indicazione.
jacksely
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