Ricetta Linguine ai gamberi in salsa verde [pag. 3]

Capitano di Corvetta
peppe2092 (autore)
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- 21/26
Grazie a tutti voi per la fiducia! Sono contento che abbia fatto furore!
Ammiraglio di divisione
eros
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- 22/26
stasera avevo ospiti e mi sono ricordato di questa pasta , ottima nuovamente ,ma ho anche visto che dovevi mandare la ricetta della variante e non lo hai fatto ......................stiamo aspettando.

ciao e grazie ancora
Capitano di Corvetta
peppe2092 (autore)
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- 23/26
Ciao Eros scusa hai ragione:
In pratica:
Nella prima parte del procedimento quindi nella prima padella, al posto della panna metti la salsa greca ed un peperoncino piccante proprio a contrastare la dolcezza della salsa, in alternativa puoi usare direttamente l'olio piccante.
Nella seconda fase invece nel rosolare i gamberi nelka seconda padella aggiungi qualche pezzetto di pancetta a far da contrasto ancora una volta.
Ti consiglio la pancetta del banco salumi non affumicata in modo da non stravolgere il sapore.
Chiaramente ti avvisò che è mooooltooooo particolare come gusto.
Non l'avevo postata proprio perché è un particolare gusto frutto della mia mente culinaria contorta.
È dolce ma allo stesso tempo piccante sa di mare ma sa di terra.
Capitano di Corvetta
peppe2092 (autore)
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- 24/26
Ah la salsa non farla cuocere! Aggiungila direttamente nel mixer! O la metti in padella giusto il tempo di riscaldarla.
Ammiraglio di divisione
eros
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- 25/26
grazie , ma la salsa greca cos'è?

ciao
Capitano di Corvetta
peppe2092 (autore)
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- 26/26
La salsa bianca che trovi nel kebab? È a base di yogurt.
Non esagerare con la salsa ne basta poca.
Sailornet