Ricetta Linguine ai gamberi in salsa verde [pag. 3]
peppe2092 (autore)
- 21/26
Grazie a tutti voi per la fiducia! Sono contento che abbia fatto furore!
eros
- 22/26
stasera avevo ospiti e mi sono ricordato di questa pasta , ottima nuovamente ,ma ho anche visto che dovevi mandare la ricetta della variante e non lo hai fatto ......................stiamo aspettando.
ciao e grazie ancora
ciao e grazie ancora
peppe2092 (autore)
- 23/26
Ciao Eros scusa hai ragione:
In pratica:
Nella prima parte del procedimento quindi nella prima padella, al posto della panna metti la salsa greca ed un peperoncino piccante proprio a contrastare la dolcezza della salsa, in alternativa puoi usare direttamente l'olio piccante.
Nella seconda fase invece nel rosolare i gamberi nelka seconda padella aggiungi qualche pezzetto di pancetta a far da contrasto ancora una volta.
Ti consiglio la pancetta del banco salumi non affumicata in modo da non stravolgere il sapore.
Chiaramente ti avvisò che è mooooltooooo particolare come gusto.
Non l'avevo postata proprio perché è un particolare gusto frutto della mia mente culinaria contorta.
È dolce ma allo stesso tempo piccante sa di mare ma sa di terra.
In pratica:
Nella prima parte del procedimento quindi nella prima padella, al posto della panna metti la salsa greca ed un peperoncino piccante proprio a contrastare la dolcezza della salsa, in alternativa puoi usare direttamente l'olio piccante.
Nella seconda fase invece nel rosolare i gamberi nelka seconda padella aggiungi qualche pezzetto di pancetta a far da contrasto ancora una volta.
Ti consiglio la pancetta del banco salumi non affumicata in modo da non stravolgere il sapore.
Chiaramente ti avvisò che è mooooltooooo particolare come gusto.
Non l'avevo postata proprio perché è un particolare gusto frutto della mia mente culinaria contorta.
È dolce ma allo stesso tempo piccante sa di mare ma sa di terra.
peppe2092 (autore)
- 24/26
Ah la salsa non farla cuocere! Aggiungila direttamente nel mixer! O la metti in padella giusto il tempo di riscaldarla.
eros
- 25/26
grazie , ma la salsa greca cos'è?
ciao
ciao
peppe2092 (autore)
1
- 26/26
La salsa bianca che trovi nel kebab? È a base di yogurt.
Non esagerare con la salsa ne basta poca.
Non esagerare con la salsa ne basta poca.
Argomenti correlati