Parliamo di vini? [pag. 3]
La capitana
- 21/55
Se parliamo di piccoli produttori locali
Az. Agr. PIOVENE PORTO GODI
POLVERIERA
Uve: Cabernet Sauvignon - Cabernet Franc.- Merlot
se possibile del 2005, il 2006 è meno "rotondo"
Buoooooooono
Az. Agr. PIOVENE PORTO GODI
POLVERIERA
Uve: Cabernet Sauvignon - Cabernet Franc.- Merlot
se possibile del 2005, il 2006 è meno "rotondo"
Buoooooooono
jacksely
- 22/55
eccomi quà...di vini ne capisco poco ma ne bevo parecchi e uno mi piace in particolar modo:
se vi capita di andare in Corsica e mangiare le aragoste di Centuri beveteci sopra un rosé che si chiama Biancorosso della tenuta Patrimonio, un vino ottimo che non mi ha fatto venire mal di testa...anzi mi ha indotto al rientro da Centuri a Capraia a fare indossare i giubbotti salvagente a tutti..... e il mare era un olio
jack
se vi capita di andare in Corsica e mangiare le aragoste di Centuri beveteci sopra un rosé che si chiama Biancorosso della tenuta Patrimonio, un vino ottimo che non mi ha fatto venire mal di testa...anzi mi ha indotto al rientro da Centuri a Capraia a fare indossare i giubbotti salvagente a tutti..... e il mare era un olio
jack
ambiente e turistico ricettivo
mavala
- 23/55
redtag ha scritto:mavala ha scritto:parlando di vitigni autoctoni particolari dovresti ben conoscere il Gamba d' Pernis, vinello interessante
Sai dove si può ancora mangiare la polenta con la salciccia di cinghiale aromatizzata al Gamba d' Pernis??
a mia ca'.... a Calosso? dove???? parla!!!!
MaGiJa II - ZAR 65, Yamaha F200G
Ex Zar 61 - Zar 53 - Zar 47
Ex Zar 61 - Zar 53 - Zar 47
black1
- 24/55
mavala ha scritto:redtag ha scritto:mavala ha scritto:parlando di vitigni autoctoni particolari dovresti ben conoscere il Gamba d' Pernis, vinello interessante
Sai dove si può ancora mangiare la polenta con la salciccia di cinghiale aromatizzata al Gamba d' Pernis??
a mia ca'.... a Calosso? dove???? parla!!!!
Ma dai, ne ho scoperta una nuova, sai che disto circa 7 Km da caloss e non ne sapevo nulla,,,,che gnurant!!!!!
Zodiac Cadet Club Acti-V 6, Yamaha 15FMHS
ciaoleo_ts
- 25/55
Parlando di bianchi x me il massimo e' il Capichera Vermentino di Gallura..
Riguardo i rossi preferisco il Colmello rosso dell'Az. Agr.Moletto.(Merlot-franconia e in piccola parte raboso e refosco d.p.r.
Elegante e strutturato
Riguardo i rossi preferisco il Colmello rosso dell'Az. Agr.Moletto.(Merlot-franconia e in piccola parte raboso e refosco d.p.r.
Elegante e strutturato
marinese
- 26/55
cercavo "capraia" con il famoso tasto arancione, e ho trovato questo topic bellissimo...
si riparte?
io per iniziare segnalo un vino che ho bevuto pochi gg fa
azienda Vajra (piemonte)
riesling renano Petracine
il 2011 che ho bevuto io era 12.5%
buounissimo già così, ma voglio prenderne qualche bottiglia da invecchiare
prezzo ristoprante 35 sacchi, in enoteca sui 25/28
si riparte?
io per iniziare segnalo un vino che ho bevuto pochi gg fa
azienda Vajra (piemonte)
riesling renano Petracine
il 2011 che ho bevuto io era 12.5%
buounissimo già così, ma voglio prenderne qualche bottiglia da invecchiare
prezzo ristoprante 35 sacchi, in enoteca sui 25/28
l'estate non è una stagione, ma uno stato d'animo (J. Calà)
hendrix
1
- 27/55
Pinot nero vinificato bianco
Oltrepò Pavese
Cantine Bronis
da segnalare 2°premio al vinitaly
Eccezziunale veramente
Oltrepò Pavese
Cantine Bronis
da segnalare 2°premio al vinitaly
Eccezziunale veramente
Cesinho
- 28/55
rosato: blend negroamaro-primitivo (azzardo) mia sorella production...
rosso il racimolo di mia sorella..negroamaro solo inox senza fronzoli...espressione della cultivar
rosso il barbaresco del piemonte sorì tildin il top
insieme al turriga sardo di argiolas...
i toscani troppo piacioni...ma buoni assai..
bianco.....friuli...o alto adige
eleganza e profumi...
ma come per i colori...come poter dire quali sono i più belli...
gli artisti invece sono assai famosi...
un nome tra tanti visto i tanti i veneti....maculan...di breganze
un onore esser stato da lui...e bere i suo fratta
rosso il racimolo di mia sorella..negroamaro solo inox senza fronzoli...espressione della cultivar
rosso il barbaresco del piemonte sorì tildin il top
insieme al turriga sardo di argiolas...
i toscani troppo piacioni...ma buoni assai..
bianco.....friuli...o alto adige
eleganza e profumi...
ma come per i colori...come poter dire quali sono i più belli...
gli artisti invece sono assai famosi...
un nome tra tanti visto i tanti i veneti....maculan...di breganze
un onore esser stato da lui...e bere i suo fratta
Lomac 500ok
Tohatsu 75 cv 2t carburatori
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
<º))))>< <º))))>< <º))))><
Tohatsu 75 cv 2t carburatori
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<º))))>< <º))))>< <º))))><
Friulidoc
- 29/55
Sardegna
ROCCA RUBIA RISERVA
cantina: Santadi
gradazione: 14,5°
Euro 13/14
rapporto qualità prezzo spettacolare.
Un gran vino
ROCCA RUBIA RISERVA
cantina: Santadi
gradazione: 14,5°
Euro 13/14
rapporto qualità prezzo spettacolare.
Un gran vino
Black fin 21 elegance 2013 - Suzuki 150 cv 2014 - carrello Satellite
Ex Sacs s490 young 2010 - evinrude e-tec 40 cv 2010 - carrello plini e gigliotti
Ex Sacs s490 young 2010 - evinrude e-tec 40 cv 2010 - carrello plini e gigliotti
yanez323
- 30/55
Brutte notizie per gli amanti dell'Amarone : quest'anno, almeno le aziende più rinomate, non produrranno Amarone, come nel 2002, a causa delle condizioni climatiche fin qui sfavorevoli. Per certi aspetti una scelta seria per mantenere il vino all'altezza della sua fama.
Quindi nel 2017 poco Amarone e conseguentemente Ripasso, con una qualità probabilmente non all'altezza e prezzi più alti per le annate ora in invecchiamento.
Le poche bottiglie di Masi, già in cantina, le utilizzerò solo per "meditare", anche se poi abitualmente preferisco un Valpolicella Superiore o un Ripasso per accompagnare le pietanze delle cene delle grandi occasioni.
Quindi nel 2017 poco Amarone e conseguentemente Ripasso, con una qualità probabilmente non all'altezza e prezzi più alti per le annate ora in invecchiamento.
Le poche bottiglie di Masi, già in cantina, le utilizzerò solo per "meditare", anche se poi abitualmente preferisco un Valpolicella Superiore o un Ripasso per accompagnare le pietanze delle cene delle grandi occasioni.
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