Supplì, questi sconosciuti [pag. 5]

Capitano di Fregata
ER BALENA
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- 41/47
domyz1 ha scritto:

ok allora pranzo da Righetto?


UT ....a sola!!! Sbellica Sbellica Vengo pure io!!!![/quote]
Te pareva che me te perdevo... Sbellica
allora siamo gia' in 3[/quote]

Whistle vedo gia' qualcuno che si strozza col boccone in bocca....
play rover 15'(rover marine)--johnson 737 gt
Capitano di Vascello
domyz1
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- 42/47
ER BALENA ha scritto:
domyz1 ha scritto:

ok allora pranzo da Righetto?


UT ....a sola!!! Sbellica Sbellica Vengo pure io!!!!

Te pareva che me te perdevo... Sbellica
allora siamo gia' in 3[/quote]

Whistle vedo gia' qualcuno che si strozza col boccone in bocca....[/quote]

Ok allora siamo in 4... Sbellica
Per la cronaca Righetto e' un ristorante sito in Campagnano romano e sta' li da circa 160 anni sempre con la stessa famiglia,e' stato tramandato di figlio/a in figlio/a e si mangia la cucina romana.
Ammiraglio di divisione
Daria
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- 43/47
PATTY ha scritto:
Solo qualche mese fa sono venuta a conoscenza che una mia amica
di Lucca non conosceva i suppli UT
sembra che in Toscana non li mangiano.
Mi ha chiesto di farglieli appena ci ricontreremo in vacanza.

Anche io li faccio tradizionali alla romana, e li friggo con la friggitrice.
Per l'olio quasi tutti, ma sopratutto mai di soia e di semi vari.
Se posso consigliarvi una variante, mi e' capitato di mangiarli
fatti con il riso bianco con broccolo e salciccia .
Una bonta' Wink


Allora, già me morivo con i suppli' classici, ma questi che dici tu credo che meritino.
Ma broccolo o i broccoletti-cime di rapa?
Fammi sapere cara che domenica si frigeeeeeeee???
E mi sa che me faccio anche due carciofi fritti che male non fanno Chef

Daria
Capitano di Corvetta
PATTY
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- 44/47
Fai un bel risotto con i broccoletti, quelli siciliani pero', e salciccia, poi ci
fai i suppli' e li friggi come quelli tradizionali.
Comunque penso che con qualsiasi base di buon risotto si possono fare.
Proverei anche quelli con il pesce, che ne dici?
Chef
Ammiraglio di divisione
Daria
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- 45/47
Se non trovo quelli siciliani, provo quelli classici, con sarsiccette de terni bone bone.

Mi sa anche a me che con un buon risotto di ripieno vengono buoni lo stesso, magari anche con un pò di radicchio di treviso, tanto costa solo 4,95 euro al kg UT

Comunque, oggi o domani spesona proficua per frittura goduriosa della domenica, così il colesterolo di mio marito da 240 va a 280 in 3 secondi Sbellica Sbellica

Ah cosa non si fa per amore
Capitano di Corvetta
PATTY
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- 46/47
Daria ha scritto:
Se non trovo quelli siciliani, provo quelli classici, con sarsiccette de terni bone bone.

Mi sa anche a me che con un buon risotto di ripieno vengono buoni lo stesso, magari anche con un pò di radicchio di treviso, tanto costa solo 4,95 euro al kg UT

Comunque, oggi o domani spesona proficua per frittura goduriosa della domenica, così il colesterolo di mio marito da 240 va a 280 in 3 secondi Sbellica Sbellica

Ah cosa non si fa per amore

UT
Sei sicura che lo fai per amore? 8)
Sbellica Sbellica Sbellica Sbellica

Buon appetito Wink
Capitano di Vascello
yanez323
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- 47/47
Daria ha scritto:

Comunque, oggi o domani spesona proficua per frittura goduriosa della domenica, così il colesterolo di mio marito da 240 va a 280 in 3 secondi Sbellica Sbellica

.......almeno cancella le prove della premeditazione... Sbellica
Sailornet