Miscela da smaltire [pag. 2]

Capitano di Corvetta
gsx1200 (autore)
Mi piace
- 11/25
in fin dei conti, avrà solo un pò di lubrificazione in più, in più c'è solo l'olio..... perchè pensate che non può andar bene?....fosse un 2tp metterci benz pura nò, perchè gripperebbe
ps.il tosaerba và a220v... la moto và a benz...
Ammiraglio di squadra
isla
Mi piace
- 12/25
paomag ha scritto:
A me sono rimasti alcuni, molto pochi (2/3), litri di miscela. Non ho un tosaerba e non conosco un giardiniere. Il meccanico del motore mi ha detto: "Mettili nell'automobile diluiti", ma io, seguendo il ragionamento di Roland, non ce li metto perchè presumo che il meccanico della mia auto mi direbbe di lasciare stare.
Rimane il problema: come li smaltisco?


vai tranquillo nell'automobile, magari fallo in 2 volte e col pieno, l'unico a incazzarsi sara' il catalizzatore Sbellica
Contrammiraglio
roccaste
Mi piace
- 13/25
Fai come ho fatto io, li metti da parte in una tanichetta e quando devi pulire qualche pezzo meccanico tutto sporco di olio ormai diventato catrame lo usi..
Un po' di miscela in casa male non fa mai... Wink

Se proprio non ti diletti a fare il meccanico a casa, allora trova un amico gommonauta che se li venga a prendere... e ti fai pagare una birra! Laughing
Focchi 680 + Honda BF200 + Rimorchio Cresci 1500Kg.
Tenente di Vascello
paomag
Mi piace
- 14/25
Il catalizzatore della mia macchina da già abbastanza problemi senza aggiungere olio della miscela. L'opzione "regalo ad un gommonauta meccanico" mi sembra la migliore, magari mi spiega come si smonta il carburatore del mio Selva Naxos. Mi sembra comunque di capire che per la miscela usata non c'è, come l'olio esausto, un metodo di smaltimento ufficiale, ma ognuno si deve arrangiare, no?
Tenente di Vascello
alexvenuto
Mi piace
- 15/25
uè ragà.... ma devvero è un problema smaltire qualche litro di miscela avanzata.. possibile che non avete nulla da pulire, sgrassare, non c'è niente di meglio della benz.. a parte la triellina che sempre a base di benzè,... al limite anche quella del barbecue non è una cattiva idea con le dovute attenzioni...
Ammiraglio di squadra
roland
Mi piace
- 16/25
Il nostro amico ha ragione a preoccuparsi di smaltire comunque un elemento inquinante. Non vedo perche' non dovrebbe porsi il problema se ha una coscienza ecologica. Detto cio provo ad immaginare qualunque cosa vada a miscela
Vecchi motorini (si, vespa, garelli etc anni 80/90) hai qualche amico che ne possiede?
Aeromodellisti e modellisti nautica o stradale (certo per consumarla tutta aivoglia a corre...)
Falciatrici, potatrici, motoseghe professionali
Gommonauti con motori di rispetto (e non) due tempi

In alternativa usata come sgrassatore ma da smaltire poi presso amico meccanico con licenza specifica o dal benzinaio

Non mi viene altro ,a meno di non voler dar fuoco a qualcuno (e in mente qualcuno io avrei ma taccio per amor di patria)
Smile
Il barbecue lo sconsiglio.. sai la puzza poi sulla carne...
ciao
francesco
Non ci sono rose sulla tomba del marinaio. Non ci sono gigli sulle onde. Quello che al marinaio spetta e' il battito d'ala del gabbiano ed il pianto dell'amata.
Ammiraglio di squadra I.S.
fran
Mi piace
- 17/25
roland ha scritto:
Il barbecue lo sconsiglio.. sai la puzza poi sulla carne...

Io uso cucinare con la pietra ollare fra il fuoco e la carne e quindi non c'è pericolo di contatto fra benzina e cibo Wink
Callegari Alcione 330 + WestBend 12
Artigiana Battelli 390 + Mariner 20
Callegari Ocean 46C + Top 700
Trident TX 550 + Yamaha F 100D
Mariner 620 speed + Yamaha F 100D
Nuova Jolly Prince 25' + Mercury 300 V8
Capitano di Vascello
frankbg
Mi piace
- 18/25
Avrai qualche amico un un motorino un pò vetusto ...
Cap 500 blue E-Tec 90 hp , GPS Garmin 420 e Garmin E-trex Venture portatile, Eco humminbird, VHF lowrance 250E carrello Cresci 1000kg
Ammiraglio di squadra
roland
Mi piace
- 19/25
si ma ricordati che li dentro c'e' dell'olio.. e non e' extravergine. Io eviterei. Non credo si muoia ma fetere fete.
Ciao fra
Fra
fra
fra
fra
etc

fran ha scritto:
roland ha scritto:
Il barbecue lo sconsiglio.. sai la puzza poi sulla carne...

Io uso cucinare con la pietra ollare fra il fuoco e la carne e quindi non c'è pericolo di contatto fra benzina e cibo Wink
Non ci sono rose sulla tomba del marinaio. Non ci sono gigli sulle onde. Quello che al marinaio spetta e' il battito d'ala del gabbiano ed il pianto dell'amata.
2° Capo
simpson
Mi piace
- 20/25
roland ha scritto:
...

Non mi viene altro ,a meno di non voler dar fuoco a qualcuno (e in mente qualcuno io avrei ma taccio per amor di patria)
Smile

...



Beh forse dovresti dargli fuoco per amor di patria. Sbellica
Sailornet