Sushi fai da te

Guardiamarina
GOMMORENZO (autore)
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- 1/5
salve a tutti
ho letto da qualche parte di allegre sfilettate di tonnetti freschi appena pescati...
premesso che ancora i tunnidi non hanno grossi motivi di preoccupazione... mi incuriosiva conoscere eventuali procedure per assaggiare pesci 'importanti' appena pescati.

cosa ne sapete? sempre meglio cucinare?

grazie!
Ammiraglio di divisione
eros
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- 2/5
rigorosamente congelamento per almeno tre giorni in un frizer.

c'è un parassita tipico del pesce azzurro e di chi lo mangia , che è dannoso anche per noi .

io mangio crudo quasi tutto quello che nuota.

Divino il cefalo e le triglie .

ciao eros
Guardiamarina
GOMMORENZO (autore)
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- 3/5
quindi congelato e poi mangiato crudo...
bhe' la cosa simpatica sarebbe stato farlo sul gommone stesso...
Capitano di Corvetta
fronzoli
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- 4/5
uhm....il batterio di cui si parla è presente nel fegato del pesce e migra nella carne entro 30 minuti dalla morte del pesce indi per cui, nel caso volessi mangiarlo fresco fresco, potresti eviscerarlo appena pescato e non avresti problemi.

Ps. Sempre il famoso batterio è nocivo per l'uomo solo in casi rarissimi.

Razz
Sailornet