Sushi fai da te
GOMMORENZO (autore)
- 1/5
salve a tutti
ho letto da qualche parte di allegre sfilettate di tonnetti freschi appena pescati...
premesso che ancora i tunnidi non hanno grossi motivi di preoccupazione... mi incuriosiva conoscere eventuali procedure per assaggiare pesci 'importanti' appena pescati.
cosa ne sapete? sempre meglio cucinare?
grazie!
ho letto da qualche parte di allegre sfilettate di tonnetti freschi appena pescati...
premesso che ancora i tunnidi non hanno grossi motivi di preoccupazione... mi incuriosiva conoscere eventuali procedure per assaggiare pesci 'importanti' appena pescati.
cosa ne sapete? sempre meglio cucinare?
grazie!
eros
- 2/5
rigorosamente congelamento per almeno tre giorni in un frizer.
c'è un parassita tipico del pesce azzurro e di chi lo mangia , che è dannoso anche per noi .
io mangio crudo quasi tutto quello che nuota.
Divino il cefalo e le triglie .
ciao eros
c'è un parassita tipico del pesce azzurro e di chi lo mangia , che è dannoso anche per noi .
io mangio crudo quasi tutto quello che nuota.
Divino il cefalo e le triglie .
ciao eros
GOMMORENZO (autore)
- 3/5
quindi congelato e poi mangiato crudo...
bhe' la cosa simpatica sarebbe stato farlo sul gommone stesso...
bhe' la cosa simpatica sarebbe stato farlo sul gommone stesso...
fronzoli
- 4/5
uhm....il batterio di cui si parla è presente nel fegato del pesce e migra nella carne entro 30 minuti dalla morte del pesce indi per cui, nel caso volessi mangiarlo fresco fresco, potresti eviscerarlo appena pescato e non avresti problemi.
Ps. Sempre il famoso batterio è nocivo per l'uomo solo in casi rarissimi.
Ps. Sempre il famoso batterio è nocivo per l'uomo solo in casi rarissimi.
igazietto
- 5/5
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