Ricetta Leccia con pomodorini e olive [pag. 2]
erlampuga
- 11/19
bravo andrea,una bella "pizzaiola"...la prossima volta metti anche un'acciuga a rosolare prima dei pomodorini,esalta il sapore del pesce...se ti piacciono,anche pinoli ed origano non ci stanno male.
Un bel vinello rosato o rosso giovane completa il tutto.
Un modo semplice e gustoso per cucinare pesci con carni saporite.
Un bel vinello rosato o rosso giovane completa il tutto.
Un modo semplice e gustoso per cucinare pesci con carni saporite.
Specie Homo Sapiens Sapiens,varietà PSOO (Pescatore Serio Ogniluogo-Ognitempo)
Gommone Lomac 510 in
Motore Selva Dorado 40 XS EFI
Carrello Umbra Rimorchi 750
I pesci sono come le donne,non sai mai come prenderli
Gommone Lomac 510 in
Motore Selva Dorado 40 XS EFI
Carrello Umbra Rimorchi 750
I pesci sono come le donne,non sai mai come prenderli
andreaopen (autore)
- 12/19
grazie per i suggerimento!mi viene gia fame!
per roland..il coltello grande e' marchiato F.DICK made in germany e taglia molto bene
invece quello piu piccolo che preferisco per fare spigole,orate,mormore e pesce bianco in genere e' marchiato FOX fillet MADE IN ITALY
per roland..il coltello grande e' marchiato F.DICK made in germany e taglia molto bene
invece quello piu piccolo che preferisco per fare spigole,orate,mormore e pesce bianco in genere e' marchiato FOX fillet MADE IN ITALY
roland
- 13/19
ok grazie per le info.
Io preferisco lavorare il pesce con strumenti diversi (senza parlare di marche specifiche) un santoku o uno yamagiba per la decorticazione, un usuba e un gyutoh per l'interno.. tutti modelli giapponesi, anche se non prodotti necessariamente in giappone.
a volte uso anche lo shotoh ma solo per lavori particolari. Il giapponese si presta di piu a mio avviso a lavori di punta o di sfilettatura. (parlo sempre di linea giapponese e non di marca)
cia
Io preferisco lavorare il pesce con strumenti diversi (senza parlare di marche specifiche) un santoku o uno yamagiba per la decorticazione, un usuba e un gyutoh per l'interno.. tutti modelli giapponesi, anche se non prodotti necessariamente in giappone.
a volte uso anche lo shotoh ma solo per lavori particolari. Il giapponese si presta di piu a mio avviso a lavori di punta o di sfilettatura. (parlo sempre di linea giapponese e non di marca)
cia
Non ci sono rose sulla tomba del marinaio. Non ci sono gigli sulle onde. Quello che al marinaio spetta e' il battito d'ala del gabbiano ed il pianto dell'amata.
andreaopen (autore)
- 14/19
ma hai gli occhi a mandorla?
roland
- 15/19
non ti rispondo se no poi mi chiedi delle gonadi....
no ma ho imparato a lavorare anche con i jap e non c'e' confronto.. un'altra filosofia proprio
un angolo di attacco al tagliente di 17 gradi contro i 30 del coltello europeo.. imparagonabili..
no ma ho imparato a lavorare anche con i jap e non c'e' confronto.. un'altra filosofia proprio
un angolo di attacco al tagliente di 17 gradi contro i 30 del coltello europeo.. imparagonabili..
Non ci sono rose sulla tomba del marinaio. Non ci sono gigli sulle onde. Quello che al marinaio spetta e' il battito d'ala del gabbiano ed il pianto dell'amata.
andreaopen (autore)
- 16/19
ci credo!!!!se mi dai in privato qualche sito provo a darci un occhiata..
e che al momento mi trovo cosi' bene con i classici coltelli che mi sarebbe difficile cambiare!
poi giapponese o europeo...basta mangiareeeeeeeeee
e che al momento mi trovo cosi' bene con i classici coltelli che mi sarebbe difficile cambiare!
poi giapponese o europeo...basta mangiareeeeeeeeee
de de
- 17/19
comlimenti gustosissima anche con crostono di pane............piatto unico
de de
- 18/19
comlimenti gustosissima anche con crostoni di pane............piatto unico
andreaopen (autore)
- 19/19
l hai provata?
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