Spritz "da barca"
marinese (autore)
- 1/21
magari altri avranno idee migliori, io vi racconto la mia:
la sera faccio il ghiaccio in cubetti con acqua tonica
metto nel thermos solo aperol e prosecco e aggiungo i cubetti che, sciogliendosi in parte, completano il "mix" e contemporaneamente lo mantengono fresco...
la sera faccio il ghiaccio in cubetti con acqua tonica
metto nel thermos solo aperol e prosecco e aggiungo i cubetti che, sciogliendosi in parte, completano il "mix" e contemporaneamente lo mantengono fresco...
l'estate non è una stagione, ma uno stato d'animo (J. Calà)
VanBob
1
- 2/21
L'idea non è male, anche se nello spritz ci va un po' di aranciata e soda (non acqua tonica).
Io mixo nelle giuste proporzioni Aperol, prosecco, aranciata e soda presi dal frigo del gommone. Poi, sempre dal frigfo estraggo il ghiaccio!
Dallo scomparto normale prendo patatine e arachidi. Voilà!
Io mixo nelle giuste proporzioni Aperol, prosecco, aranciata e soda presi dal frigo del gommone. Poi, sempre dal frigfo estraggo il ghiaccio!
Dallo scomparto normale prendo patatine e arachidi. Voilà!
Aiutaci a sostenere Gommonauti.it, acquista i tuoi prodotti di nautica a questo link
brava22wa
- 3/21
Meno male che non vi fanno l'alcol test.
marinese (autore)
1
- 4/21
però Van è una menata per una giornata di mare partire con tutte le bottiglie, almeno per me
oltretutto siamo un due normalmente quindi col termos si fa la dose giusta...
non l'ho mai fatto con aranciata e soda, qua da noi (e anche le ricette "ufficiali" la riportano così) si fa con la tonica...ma farò la prova...
oltretutto siamo un due normalmente quindi col termos si fa la dose giusta...
non l'ho mai fatto con aranciata e soda, qua da noi (e anche le ricette "ufficiali" la riportano così) si fa con la tonica...ma farò la prova...
l'estate non è una stagione, ma uno stato d'animo (J. Calà)
marasoft
3
- 5/21
Dalle mie parti, che mi dicono aver dato i natali allo spriz , si fa con aperol (o campari, a gusto) e prosecco.
Poi in certi bar da giovinastri te lo allungano con acqua frizzante (o seltz)... ma fatto in casa solo bitter e prosecco, così bastano meno giri...
Poi in certi bar da giovinastri te lo allungano con acqua frizzante (o seltz)... ma fatto in casa solo bitter e prosecco, così bastano meno giri...
Marshall M40s + Evinrude 521
Marvel 310 + ...
Lomac 460IN + Evinrude E-tec 40HO
Marvel 310 + ...
Lomac 460IN + Evinrude E-tec 40HO
marinese (autore)
1
- 6/21
sono d'accordo in generale, ma in barca personalmente meglio "light" che rinfresca senza "arrivare" troppo...
l'estate non è una stagione, ma uno stato d'animo (J. Calà)
bruuno86
- 7/21
certo che uscire le bottiglie dal frigo del gommo è troppo sguain........
vi invidio
vi invidio
dolce*11
6
- 8/21
Il vero spritz è nato a Venezia.
Si fa così :
1/3 di prosecco
1/3 di Aperol o Select ( el campari xe da fighetti )
1/3 di acqua frizzante.
@ Vanbob ,
l'aranciata nello spritz ......
nun se po' sentì .
Si fa così :
1/3 di prosecco
1/3 di Aperol o Select ( el campari xe da fighetti )
1/3 di acqua frizzante.
@ Vanbob ,
l'aranciata nello spritz ......
nun se po' sentì .
Sembra di sentirlo ancora
dire al mercante di liquore
"Tu che lo vendi cosa ti compri di migliore?"
F.De Andrè.
dire al mercante di liquore
"Tu che lo vendi cosa ti compri di migliore?"
F.De Andrè.
VanBob
- 9/21
Un goccio di aranciata se non hai la fettina di arancia.
Se per acqua frizzante intendi la soda OK.
Se per acqua frizzante intendi la soda OK.
Aiutaci a sostenere Gommonauti.it, acquista i tuoi prodotti di nautica a questo link
clay70
1
- 10/21
Quoto in pieno dolce11
- prosecco
- aperol
- acqua gassata
il vero spritz è veneto e farselo in barca con i tre componenti è il top
- prosecco
- aperol
- acqua gassata
il vero spritz è veneto e farselo in barca con i tre componenti è il top
Argomenti correlati