Per la maionese [pag. 2]

Grand Chef
marvimar
Mi piace
- 11/17
certezze !!!!
bwa sixone....yamaha f115 Carmelomade😁
Carrello balbi 1300
https://youtu.be/4bdhWw5Frcg
Capitano di Corvetta
Lampedusano (autore)
Mi piace
- 12/17
In sostanza come il maiale,......non si butta via niente

Se mettiamo anche il guscio e un poco di marsala ci facciamo anche il famoso vov
Grand Chef
marvimar
Mi piace
- 13/17
Più o meno
Sbellica Sbellica
bwa sixone....yamaha f115 Carmelomade😁
Carrello balbi 1300
https://youtu.be/4bdhWw5Frcg
Contrammiraglio
dolce*11
Mi piace
- 14/17
Le nostre nonne e mamme non avevano le bottigliette di plastica ma riuscivano nell'operazione .

Semplicemente usando i gusci.

Che fenomeni !

Felice
Sembra di sentirlo ancora
dire al mercante di liquore
"Tu che lo vendi cosa ti compri di migliore?"

F.De Andrè.
Guardiamarina
charlie
Mi piace
- 15/17
Fran ha scritto:
A proposito, ma il bianco dell'uovo si chiama torlo o tuorlo? ;) :-D :wink: :-D :wink: :-D


Che sappia io il bianco dell'uovo si chiama albume :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Capitano di Corvetta
Lampedusano (autore)
Mi piace
- 16/17
E proprio come si dice in Milanese quando si fanno le somme
quale può essere la pronuncia più giusta
sett e tri undes, oppure, sett e tri vundes
Tenente di Vascello
alfredcar
Mi piace
- 17/17
povere uove.............. Sbellica Sbellica
Sailornet

Argomenti correlati