Per la maionese
Lampedusano (autore)
- 1/17
Spero di non essere secondo anche questa volta
peppe2092
- 2/17
brava22wa
- 3/17
what?
fran
1
- 4/17
Mitico, ma io la maionese la faccio sia con il tuorlo che con l'albume
A proposito, ma il bianco dell'uovo si chiama torlo o tuorlo?
A proposito, ma il bianco dell'uovo si chiama torlo o tuorlo?
Callegari Alcione 330 + WestBend 12
Artigiana Battelli 390 + Mariner 20
Callegari Ocean 46C + Top 700
Trident TX 550 + Yamaha F 100D
Mariner 620 speed + Yamaha F 100D
Nuova Jolly Prince 25' + Mercury 300 V8
Artigiana Battelli 390 + Mariner 20
Callegari Ocean 46C + Top 700
Trident TX 550 + Yamaha F 100D
Mariner 620 speed + Yamaha F 100D
Nuova Jolly Prince 25' + Mercury 300 V8
maresciallocapo
- 5/17
Che fenomeno..............per separare un uovo ha sporcato 3 piatti
Capelli 626 yamaha 150..........
Lampedusano (autore)
- 6/17
Aumentiamo la dose.............
marvimar
- 7/17
un karma positivo culinario a Fran perchè ha detto una cosa giusta!!!
la maionese si fa anche con gli albumi!!!
la maionese si fa anche con gli albumi!!!
Lampedusano (autore)
- 8/17
marvimar ha scritto:un karma positivo culinario a Fran perchè ha detto una cosa giusta!!!
la maionese si fa anche con gli albumi!!!
https://news.donnad.it/article/20803172-Come-fare-la-maionese/?key=maionese+ricette
marvimar
1
- 9/17
caro lampedusano in rete non troverai mai ricette giuste!!!!
parola di uno che da 25 anni lavora nella ristorazione
parola di uno che da 25 anni lavora nella ristorazione
Lampedusano (autore)
- 10/17
Opinioni, chiaramente
Argomenti correlati