Ecoscandaglio [pag. 5]
eagle
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lupetto di mare ha scritto:
Glazie a te amico con viso paonazzo!
Noi flegato 130 Eurini!
Glazie a te che caduto in tlappola!
Cin cin !
Aiutatemi....non ce la faccio più
Ci vuole il nuovo nick
LOLAND!
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Civis Romanus sum
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eagle
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roland ha scritto:Traduzione. Orrendo gnomo paglierino dal piccolo organo riproduttivo pari colore, tu flegato tua altrettanto piccola solella, pelche' soldini limansti in mia saccoccia et ivi limallanno in saecula saeculolum amen. Tu attendi fiducioso su tua liva del fiume cadavele di nemico, ma polta buon liblo dal leggele pelche culetto giallo va a fale glandi lagnatale in attesa dei centotlenta eulini occidentali.
Coldialita' e magnateve meno gatti.
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Civis Romanus sum
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VanBob
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LOLAND
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roland
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................................................
Non ci sono rose sulla tomba del marinaio. Non ci sono gigli sulle onde. Quello che al marinaio spetta e' il battito d'ala del gabbiano ed il pianto dell'amata.
eagle
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roland ha scritto:A parte l'alito di pecora che emana da ristorante appunto cinese
io direi di cane....
(Dal Blog di Beppe grillo 06/08/2006)
San Bernardo alla cinese
L’abbandono dei cani nelle piazzole delle autostrade ha finalmente una soluzione: i ristoranti cinesi.
Nulla si crea e nulla si distrugge. Perchè lasciare affettare i nostri fidi compagni da qualche tir e buttare via tutta quella roba buona? Diciamo no agli sprechi e portiamo i cani nei ristoranti cinesi.
Entriamo nel locale, li leghiamo a una sedia e poi ci dileguiamo in silenzio.
L’Aidaa, www.aidaa.net, associazione in difesa degli animali e dell’ambiente, ha presentato un esposto alla Procura di Milano e all’Asl. Secondo l’esposto, clienti superesclusivi sceglievano cuccioli di San Bernardo vivi ospitati nelle cucine di ristoranti milanesi. E, dopo l’abbattimento fatto in loro presenza, (perchè fidarsi è bene, ma non fidarsi è meglio) se ne cibavano golosamente. Sembra infatti che la carne del San Bernardo sia ottima. A parte veniva servito come digestivo ai clienti abituali il liquore contenuto nel tradizionale barilotto.
Il San Bernardo doc potrà risollevare la nostra bilancia dei pagamenti verso la Cina. Qualche tonnellata di bistecche di San Bernardo al mese nel lontano oriente e si torna in attivo. Le associazioni animaliste hanno poco da indignarsi. La carne è debole e quella dei cucciolotti di San Bernardo è molto tenera.
Ps: Corriere della Sera 6/8/2006- Inserto Milano/Lombardia pag.5 - "Carne di cane offerta nei ristoranti cinesi". Dal testo: "L'Aidaa ha presentato un esposto in Procura e all'Asl per chiedere accertamenti"
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VanBob
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Non ho parole, chi ha firmato questo testo?
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eagle
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roland
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VanBob ha scritto:Non ho parole, chi ha firmato questo testo?
secondo me andava postato ne la "cucina proibita dei gommonauti cinesi"
Non ci sono rose sulla tomba del marinaio. Non ci sono gigli sulle onde. Quello che al marinaio spetta e' il battito d'ala del gabbiano ed il pianto dell'amata.
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