Il tonno è servito
sialansa (autore)
- 1/8
Dopo essere stato tirato a bordo e dopo essere stato ucciso, viene fatta un'incisione nella gola cercando di intercettare la giugolare per far si che fuoriesca da subito la maggior parte del sangue.
Poi viene oppurtanamente legato e rimesso in acqua:
Arrivati al porto l'abbiamo eviscerato e trasportato a casa per essere macellato:
Per prima si taglia la testa, poi si passa a levare la "ventresca" che sarebbero i lati che contengono le interiora, per capirsi.
Adesso viene tagliato a tranci e tolta la pelle:
Dopo aver fatto tutti i filetti possiamo finalmente gustarci un carpaccio di tonno veramente squisito
Il tonno pesava dai 40 a 50kg ed era lungo 150/160 cm
Ciao Ale
Poi viene oppurtanamente legato e rimesso in acqua:
Arrivati al porto l'abbiamo eviscerato e trasportato a casa per essere macellato:
Per prima si taglia la testa, poi si passa a levare la "ventresca" che sarebbero i lati che contengono le interiora, per capirsi.
Adesso viene tagliato a tranci e tolta la pelle:
Dopo aver fatto tutti i filetti possiamo finalmente gustarci un carpaccio di tonno veramente squisito
Il tonno pesava dai 40 a 50kg ed era lungo 150/160 cm
Ciao Ale
branchia
- 2/8
Si va be' .....cosa ci vuoi far credere?.........
Come dici?.....
Aaaaahhhhh.......eri con ...........
pero' che bello ....e buonoooo......
Un abbraccio ...
Come dici?.....
Aaaaahhhhh.......eri con ...........
pero' che bello ....e buonoooo......
Un abbraccio ...
sialansa (autore)
- 3/8
branchia ha scritto:Si va be' .....cosa ci vuoi far credere?.........
Come dici?.....
Aaaaahhhhh.......eri con ...........
pero' che bello ....e buonoooo......
Un abbraccio ...
Non ti voglio far credere nulla.............è l'equipaggio che conta............
E UNOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!
adafkel
- 4/8
Merito della nova canna da pesca? bravo Ale e......buonappetito
mar-co 64, mercury 200 optimax, satellite 1500 doppio asse
Marco
Marco
Gighen
- 5/8
Fantastico, e complimenti per la dettagliata spiegazione di macello...
io la tengo per buona, non si sa mai dovesse servirmi.....magariiiiiiii
io la tengo per buona, non si sa mai dovesse servirmi.....magariiiiiiii
Novamarine RH 580
Yamaha 100
Carrello Ellebi LBN522 750kg
Gps Lowrance HDS9 M
Eco Furuno 585
Yamaha 100
Carrello Ellebi LBN522 750kg
Gps Lowrance HDS9 M
Eco Furuno 585
alexbaba7
- 6/8
Complimenti sialansa,
ottimo lavoro,ordinato e pulito.Dissanguarlo immediatamente dopo la cattura rende la carne molto più rosa e gustosa.Poi questi sono i più buoni e teneri,è la taglia perfetta.Buon appetito ragazzi.....Torno or ora da una battuta di pesca proprio davanti a casa vostra.....complimenti pure per le mangiaze che avete dalle vostre parti.....Posti pescosi come pochi in questi giorni
ciaoo
ottimo lavoro,ordinato e pulito.Dissanguarlo immediatamente dopo la cattura rende la carne molto più rosa e gustosa.Poi questi sono i più buoni e teneri,è la taglia perfetta.Buon appetito ragazzi.....Torno or ora da una battuta di pesca proprio davanti a casa vostra.....complimenti pure per le mangiaze che avete dalle vostre parti.....Posti pescosi come pochi in questi giorni
ciaoo
sialansa (autore)
- 7/8
adafkel ha scritto:Merito della nova canna da pesca? bravo Ale e......buonappetito
No Marco, la mia era quella che pescava più profonda, il pesce è stato preso a galla.
Si erano messi a mangiare le sarde "galleggianti", sdegnando l'esche in profondità.
Comunque quella canna la incigno velocemente vedrai
carunchio
- 8/8
Scusa Ale ma poi lo metti nelle scatolette???? mi sa tanto che non fà in tempo ad arrivarci...
Comunque al lago io ne ho preso uno che era molto più grosso.....
Un abbraccio Roby
Comunque al lago io ne ho preso uno che era molto più grosso.....
Un abbraccio Roby
Argomenti correlati