È la stagione dei Bianchetti o neonati come li cucinate? [pag. 2]
tanor74
- 11/14
Io ho provato ( dietro consiglio di uno chef ) a farli:
bolliti , ben scolati , olio extra , rucola e grana e per chi piace una bella innaffiata di limone
mia moglie ne va matta.
bolliti , ben scolati , olio extra , rucola e grana e per chi piace una bella innaffiata di limone
mia moglie ne va matta.
Ex Rio 310 + Selva Naxos 15cv 2t
Ex Marshall 4,00mt + selva Naxos 15cv 2t
Ex Marshall M40s + Selva Naxos 15Cv 2t
Cranchi 4,90 + Tohatsu maxi 25/30 cv 2t -tohatsu corsa 25/40 2t
Della Pasqua DC7 doppio volvo Penta 118cv piede 290DP
Ex Marshall 4,00mt + selva Naxos 15cv 2t
Ex Marshall M40s + Selva Naxos 15Cv 2t
Cranchi 4,90 + Tohatsu maxi 25/30 cv 2t -tohatsu corsa 25/40 2t
Della Pasqua DC7 doppio volvo Penta 118cv piede 290DP
alex58
- 12/14
quotoFrank23 ha scritto:a salerno li chiamano cicinielli, oltre a tutti i modi da te elencati per cucinarli,puoi provare anche in questo modo :li metti in un piatto e condisci con limone, li fai un po marinare, poi aggiungi olio, aglio e prezzemolo sono ottimi
ciao
Marco87
- 13/14
ha Buonissimi i ''cicirinielli'' come vengono chiamati a Napoli, anche secondo me il miglior modo di mangiarli è crudi, marinati con aglio, olio, limone e sale, magari da accompagnamento ad un bel polpo all'insalata che bontà!!!! oppure altra meraviglia è la pizza fritta con i cicirinielli... vi auguro di provarla
Terminal boat Freestyle 21
picinello
- 14/14
Tanor quoto la tua ricetta.. ci credo che tua moglie ne va matta.. bolliti assapori tutto il gusto del bianchetto.. cmq come li fai fai fanno paura..!!
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