La pasta al forno ( tutorial )
dolce*11 (autore)
- 1/10
Altro che MasterChef.......
Sembra di sentirlo ancora
dire al mercante di liquore
"Tu che lo vendi cosa ti compri di migliore?"
F.De Andrè.
dire al mercante di liquore
"Tu che lo vendi cosa ti compri di migliore?"
F.De Andrè.
red1
- 2/10
Riavvolgi il nastro, la pasta al forno si fa con gli anelletti, altro che fusilli.
Il mare non ha paese nemmeno lui, ed è di tutti quelli che lo sanno ascoltare.
Giovanni Verga, I Malavoglia
Giovanni Verga, I Malavoglia
dolce*11 (autore)
- 3/10
red1 ha scritto:la pasta al forno si fa con gli anelletti
Non so cosa dirti , quelli sono terroni come te......
Io che sono apprendista terrone la faccio così
Sembra di sentirlo ancora
dire al mercante di liquore
"Tu che lo vendi cosa ti compri di migliore?"
F.De Andrè.
dire al mercante di liquore
"Tu che lo vendi cosa ti compri di migliore?"
F.De Andrè.
red1
- 4/10
Dolce, Levati il Grembiule, devi lasciare
Esattamente nel "Mappazzone" (cit.) che ci metti?
Esattamente nel "Mappazzone" (cit.) che ci metti?
Il mare non ha paese nemmeno lui, ed è di tutti quelli che lo sanno ascoltare.
Giovanni Verga, I Malavoglia
Giovanni Verga, I Malavoglia
dolce*11 (autore)
- 5/10
Allora......
Nel mappazzone , in italiano intruglio e in veneto pastrocio , ci va ;
Ragù di carne ( fatto da me )
Besciamella ( idem )
Parmigiano ( no )
Semplice e buonissimo.
Alla faccia di Barbieri.
E alla tua .
Nel mappazzone , in italiano intruglio e in veneto pastrocio , ci va ;
Ragù di carne ( fatto da me )
Besciamella ( idem )
Parmigiano ( no )
Semplice e buonissimo.
Alla faccia di Barbieri.
E alla tua .
Sembra di sentirlo ancora
dire al mercante di liquore
"Tu che lo vendi cosa ti compri di migliore?"
F.De Andrè.
dire al mercante di liquore
"Tu che lo vendi cosa ti compri di migliore?"
F.De Andrè.
red1
- 6/10
Questi gli ingredienti della versione classica degli anelletti alla palermitana
Per il ragù
cipolla
carote
sedano
carne di manzo macinata
vino bianco o rosso 1/2 bicchiere
piselli
passata di pomodoro
olio d'oliva
sale, pepe
Per gli anelletti
anelletti
formaggio grattugiato
prosciutto cotto
formaggio a pezzetti
pangrattato
Esiste poi, una versione con l'aggiunta delle melanzane fritte, che reputo irresistibile, e una meno buona, a mio avviso, che prevede l'aggiunta di uova sode. Insomma un vero mappazzone, da digerire in 24/36 h
Per il ragù
cipolla
carote
sedano
carne di manzo macinata
vino bianco o rosso 1/2 bicchiere
piselli
passata di pomodoro
olio d'oliva
sale, pepe
Per gli anelletti
anelletti
formaggio grattugiato
prosciutto cotto
formaggio a pezzetti
pangrattato
Esiste poi, una versione con l'aggiunta delle melanzane fritte, che reputo irresistibile, e una meno buona, a mio avviso, che prevede l'aggiunta di uova sode. Insomma un vero mappazzone, da digerire in 24/36 h
Il mare non ha paese nemmeno lui, ed è di tutti quelli che lo sanno ascoltare.
Giovanni Verga, I Malavoglia
Giovanni Verga, I Malavoglia
dolce*11 (autore)
- 7/10
Ok mi hai convinto.
Prima o poi mi cimenterò.
La parte più difficile sarà trovare gli anelletti......
Comunque stasera sono rimasto sul settentrionale :
Fagottini di verza ripieni di carne.
Ciao Giuseppe.
Prima o poi mi cimenterò.
La parte più difficile sarà trovare gli anelletti......
Comunque stasera sono rimasto sul settentrionale :
Fagottini di verza ripieni di carne.
Ciao Giuseppe.
Sembra di sentirlo ancora
dire al mercante di liquore
"Tu che lo vendi cosa ti compri di migliore?"
F.De Andrè.
dire al mercante di liquore
"Tu che lo vendi cosa ti compri di migliore?"
F.De Andrè.
red1
- 8/10
dolce*11 ha scritto:Ok mi hai convinto.
Prima o poi mi cimenterò.
La parte più difficile sarà trovare gli anelletti......
Li fa casa del "Mulino".
Vedo che ti piace cucinare.
Il mare non ha paese nemmeno lui, ed è di tutti quelli che lo sanno ascoltare.
Giovanni Verga, I Malavoglia
Giovanni Verga, I Malavoglia
Daria
- 9/10
Mai come le orate di questa estate
liccio92
- 10/10
In Calabria la pasta al forno si fa con besciamella, ragù di salsiccia, uovo sodo e caviocavallo e chi più ne ha più ne metta..viva la pasta al forno
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