Ricetta Pezzogna al forno sotto sale

Tenente di Vascello
maestrodipesca (autore)
Mi piace
- 1/10
Gran piatto amici miei oggi me la magno Wink la ricetta è semplicissima bisogna ricoprire il pesce di sale grosso(sia sotto che sopra)senza mettere nessuna spezia praticamente come il mare ce la data quindi, senza squamarla, poi si inforna per una oretta e via: Si formerà una crosta, che togliendola porterà via anche le squame.che squisitezza Wink alla vostra salute Felice
gommone nuova jolly king 490 con honda 40cv
gpsgeonav4C ecogarmin160blu
Contrammiraglio
roccaste
Mi piace
- 2/10
slurp!! 8) immagino però che prima vada pulito, no? Laughing
Tenente di Vascello
maestrodipesca (autore)
Mi piace
- 3/10
roccaste ha scritto:
slurp!! 8) immagino però che prima vada pulito, no? Laughing
Certo questo è sottointeso Wink
gommone nuova jolly king 490 con honda 40cv
gpsgeonav4C ecogarmin160blu
Ammiraglio di divisione
erlampuga
Mi piace
- 4/10
Maestro,allora me voi male... Mad

Personalmente non ho dubbi.....IL MIGLIOR PESCE E LA MIGLIOR RICETTA ESISTENTI...non ammetto repliche... Not talking ...tutto al naturale.al massimo un goccio di extravergine delicato...a Salerno c'è un ristorantino che...roland,do you know what i mean Whistle ....
Specie Homo Sapiens Sapiens,varietà PSOO (Pescatore Serio Ogniluogo-Ognitempo)
Gommone Lomac 510 in
Motore Selva Dorado 40 XS EFI
Carrello Umbra Rimorchi 750
I pesci sono come le donne,non sai mai come prenderli
Capitano di Fregata
ER BALENA
Mi piace
- 5/10
fameee!!!!!.............. WOW
play rover 15'(rover marine)--johnson 737 gt
Ammiraglio di squadra
roland
Mi piace
- 6/10
I know what you mean, brother L@mpuga, ma continuo a preferire la pezzogna all'acquapazza... che volete fa so malato....
ciaccia
Non ci sono rose sulla tomba del marinaio. Non ci sono gigli sulle onde. Quello che al marinaio spetta e' il battito d'ala del gabbiano ed il pianto dell'amata.
Capitano di Fregata
liberolibero
Mi piace
- 7/10
maestrodipesca ha scritto:
Gran piatto amici miei oggi me la magno Wink la ricetta è semplicissima bisogna ricoprire il pesce di sale grosso(sia sotto che sopra)senza mettere nessuna spezia praticamente come il mare ce la data quindi, senza squamarla, poi si inforna per una oretta e via: Si formerà una crosta, che togliendola porterà via anche le squame.che squisitezza Wink alla vostra salute Felice


Maestro, forse può sembrare che ce l'habbia con te, ma non capisco l'utilità di pubblicare una ricetta che conoscono anche le bambine della scuola d'infanzia.

Non è che forse è un altro mezzo per godere nel comunicare i tuoi trionfi piscatori??
Capitano di Corvetta
carlobarillari
Mi piace
- 8/10
roland ha scritto:
I know what you mean, brother L@mpuga, ma continuo a preferire la pezzogna all'acquapazza... che volete fa so malato....
ciaccia
Quoto
Ho venduto il mio vecchio Nova!
Contrammiraglio
roccaste
Mi piace
- 9/10
liberolibero ha scritto:
maestrodipesca ha scritto:
Gran piatto amici miei oggi me la magno Wink la ricetta è semplicissima bisogna ricoprire il pesce di sale grosso(sia sotto che sopra)senza mettere nessuna spezia praticamente come il mare ce la data quindi, senza squamarla, poi si inforna per una oretta e via: Si formerà una crosta, che togliendola porterà via anche le squame.che squisitezza Wink alla vostra salute Felice


Maestro, forse può sembrare che ce l'habbia con te, ma non capisco l'utilità di pubblicare una ricetta che conoscono anche le bambine della scuola d'infanzia.

Non è che forse è un altro mezzo per godere nel comunicare i tuoi trionfi piscatori??


Io invece non capisco il tuo accanimento nei suoi confronti...
Ha semplicemnte spiegato un modo per fare questo pesce. Io non l'avevo mai fatto così, alla prima occasione lo proverò.
Grazie per la dritta maestro! Wink

Poi scusa, ma se uno inserisce una variante "stupida e scontata", se già la conosci fai a meno di leggerla.. no? non vedo il problema..
Ammiraglio di squadra
roland
Mi piace
- 10/10
dai ragazzi facciamo i bravi, non soffiamo sui focherelli. Ve lo chiedo per favore.
Roland
Non ci sono rose sulla tomba del marinaio. Non ci sono gigli sulle onde. Quello che al marinaio spetta e' il battito d'ala del gabbiano ed il pianto dell'amata.
Sailornet