Ricetta Pasta coi Vruocculi arriminati, un piatto povero palermitano, ma maestoso [pag. 2]
Bluemarlin40
- 11/16
Complimenti per i contenuti descrittivi e visivi.. ho già cenato ma un assaggio lo farei moooolto volentieri ! ps sono state mensionate anche le sarde per secondo: per dolce vanno bene i cannoli di Piana degli Albanesi
eros
- 12/16
fatta stasera , come sempre in corsa e senza pinoli ed uvette.
Mia moglie sta ancora facendo la ola .
Ottima veramente , per la prossima volta , mi attrezzo di pinoli , ed uvette ,delle seconde si sentiva proprio la mancanza.
ciao
Mia moglie sta ancora facendo la ola .
Ottima veramente , per la prossima volta , mi attrezzo di pinoli , ed uvette ,delle seconde si sentiva proprio la mancanza.
ciao
Jampy60 (autore)
- 13/16
sono contento che ti sia piaciuta, ma devi provarla con pinoli e passolina!
eros
- 14/16
a breve ci provo.
ciao
ciao
lloyd142
- 15/16
Era un po' che non me la facevo e devo dire che e' sempre buonissima!!!!!!
Grazie per avermela ricordata....
Grazie per avermela ricordata....
guida poco....che devi bere
Jampy60 (autore)
- 16/16
Grande ..... che classe!!!!
Argomenti correlati