Ci avviciniamo al Natale.... [pag. 4]

Grand Chef
marvimar (autore)
Mi piace
- 31/32
dumenick ha scritto:
Mio nonno diceva che "chi mangia da solo, si strozza da solo"........ Rolling Eyes

hai ragione dume,scusami!!!!
calcola che per mangiarlo caldo devi esserci quando sforno,quindi verso le 3 di notte Sbellica Sbellica Sbellica Sbellica
poi ti do la data dei prossimi Razz
bwa sixone....yamaha f115 Carmelomade😁
Carrello balbi 1300
https://youtu.be/4bdhWw5Frcg
Capitano di Corvetta
Jampy60
Mi piace
- 32/32
Buoni, e non me ne vogliano i veneti, ma lo strapreferisco all Pandoro.
Anche in Sicilia ormai li fanno artigianali!
C'è anche una pasticceria artigianale/industriale di Castelbuono che li fa con i pistacchi, con i frutti di bosco, al cioccolato, agli agrumi, e uno unico con la manna che raccolgono intaccando l'albero del frassino di cui é piena la zona
Sailornet