ANG Toscana: pranzo sociale domenica 19 febbraio 2012 [pag. 4]
VanBob
- 31/60
bobo ha scritto:Presenti:
Enzino68
L'hai invecchiato????
Aiutaci a sostenere Gommonauti.it, acquista i tuoi prodotti online a questo link
bobo (autore)
- 32/60
ora è corretto
mi deve scusare Enzino, ma conoscendolo di persona non riesco proprio ad abbinare a lui una annata che per me è da "bimbi"
sono io che mi sento (ingiustamente) troppo più giovane di quel che sono.....
mi deve scusare Enzino, ma conoscendolo di persona non riesco proprio ad abbinare a lui una annata che per me è da "bimbi"
sono io che mi sento (ingiustamente) troppo più giovane di quel che sono.....
branchia
- 33/60
bobo ha scritto:se avete esigenze precise le potrò comunicare la settimana che precede il pranzo
bobo (autore)
- 34/60
come si disse allora? porta lei il necessario?
branchia
- 35/60
bobo ha scritto:
come si disse allora? porta lei il necessario?
Cerrrrrrrrrrrrrrrrrto
cilenoluca
- 36/60
Amici, "causa neve", non potrò più partecipare
Mi spiego meglio: mia figlia è invasata di nuoto e aveva delle gare il week end scorso, annullate per neve.
La FIN ha adesso comunicato che queste gare saranno recuperate il week end del 18-19 Febbraio, il chè manda in malora la mia bella gita turistica a Firenze con pranzo ANG annesso.
Sono quindi molto rammaricato, ma dovrò disdire la partecipazione di "Cileno +3".
Fran, da buon nuotatore che sei, penso che tu mi possa capire.....
Saluti,
Luca.
Mi spiego meglio: mia figlia è invasata di nuoto e aveva delle gare il week end scorso, annullate per neve.
La FIN ha adesso comunicato che queste gare saranno recuperate il week end del 18-19 Febbraio, il chè manda in malora la mia bella gita turistica a Firenze con pranzo ANG annesso.
Sono quindi molto rammaricato, ma dovrò disdire la partecipazione di "Cileno +3".
Fran, da buon nuotatore che sei, penso che tu mi possa capire.....
Saluti,
Luca.
Joker Boat Clubman 28 ALICE II - Twin Yamaha 2xF200 GETX
MMSI 261000406
MMSI 261000406
fran
- 37/60
cilenoluca ha scritto:Fran, da buon nuotatore che sei, penso che tu mi possa capire.....
Cos'è, un invito a fare un cinquantino con tua figlia?
Callegari Alcione 330 + WestBend 12
Artigiana Battelli 390 + Mariner 20
Callegari Ocean 46C + Top 700
Trident TX 550 + Yamaha F 100D
Mariner 620 speed + Yamaha F 100D
Nuova Jolly Prince 25' + Mercury 300 V8
Artigiana Battelli 390 + Mariner 20
Callegari Ocean 46C + Top 700
Trident TX 550 + Yamaha F 100D
Mariner 620 speed + Yamaha F 100D
Nuova Jolly Prince 25' + Mercury 300 V8
PATTY
- 38/60
marcomare
- 39/60
piccolo aggiornamento per il menù:
ho chiamato il ristorante ora ora..
sono molto gentili e ci hanno proposto:
antipasto toscano (affettati, coccoli ecc)
bis di primi: pici pancetta e pecorino & rigatoni ragù di prosciutto crudo e zucca gialla
secondo: grigliata mista
bevande:acqua e vino della casa
dolce:da definire
prezzo 30€
per i piccoli, classico menù (penne, braciolina/petto di pollo ...) ci si dovrebbe fare con un 15€
l'antipasto credo che sia ottimo per tutti!
per i primi naturalmente ci sono delle alternative: risotto taleggio e filetto di piccione marinato, matriciana, ravioli ricotta e spinaci burro e salvia con parmigiano stagionato 36 mesi..
@ladybranchia: ho ri-fatto presente, non ci sono problemi!curano tutta la preparazione con tegami dedicati, privi di "contaminazione".
dai che ci siamo quasiiii!!
ho chiamato il ristorante ora ora..
sono molto gentili e ci hanno proposto:
antipasto toscano (affettati, coccoli ecc)
bis di primi: pici pancetta e pecorino & rigatoni ragù di prosciutto crudo e zucca gialla
secondo: grigliata mista
bevande:acqua e vino della casa
dolce:da definire
prezzo 30€
per i piccoli, classico menù (penne, braciolina/petto di pollo ...) ci si dovrebbe fare con un 15€
l'antipasto credo che sia ottimo per tutti!
per i primi naturalmente ci sono delle alternative: risotto taleggio e filetto di piccione marinato, matriciana, ravioli ricotta e spinaci burro e salvia con parmigiano stagionato 36 mesi..
@ladybranchia: ho ri-fatto presente, non ci sono problemi!curano tutta la preparazione con tegami dedicati, privi di "contaminazione".
dai che ci siamo quasiiii!!
branchia
- 40/60
marcomare ha scritto:
@ladybranchia: ho ri-fatto presente, non ci sono problemi!curano tutta la preparazione con tegami dedicati, privi di "contaminazione".
Argomenti correlati