Organizzazione cena gommonauti toscana liguria [pag. 35]
misterpin
- 341/446
- Ultima modifica di misterpin il 12/12/10 22:27, modificato 1 volta in totale
Se venivo qualcuno mi appioppava un karma negativo perchè ero presente e poi ale 12,30 avevo un imegno a Bologna
P.S.Ciao Mau e grazie del pensiero
Fil
branchia ha scritto:misterpin ha scritto:Abuffini, buon appetito e buon divertimento!!!
SOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...
mancavi solo teeeeeeeeee...
Se venivo qualcuno mi appioppava un karma negativo perchè ero presente e poi ale 12,30 avevo un imegno a Bologna
P.S.Ciao Mau e grazie del pensiero
Fil
manetta (autore)
- 342/446
ma notizie di racing è arrivato e roby van sono arrivati ?
branchia
- 343/446
PATTY ha scritto:A parte il capo e Racing che conosco, chi sono gli altri?
non ci sono i nick:
Io sono quello alto ..bello ..biondo ...e con il cavallo bianco ( era posteggiato fuori del ristorante .)
branchia
- 344/446
misterpin ha scritto:branchia ha scritto:misterpin ha scritto:Abuffini, buon appetito e buon divertimento!!!
SOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...
mancavi solo teeeeeeeeee...
Se venivo qualcuno mi appioppava un karma negativo perchè ero presente e poi ale 12,30 avevo un imegno a Bologna
P.S.Ciao Mau e grazie del pensiero
Fil
Ma viaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..............
mau..
bobo
- 345/446
misterpin ha scritto:
Se venivo qualcuno mi appioppava un karma negativo perchè ero presente e poi ale 12,30 avevo un imegno a Bologna
P.S.Ciao Mau e grazie del pensiero
Fil
se vuoi ti rispondo in pubblico, ma per amor di forum mi astengo...
ma non insistere. il segno è passato da quel di'.
marco57
- 346/446
branchia ha scritto:Io sono quello alto ..bello ..biondo ...e con il cavallo bianco ( era posteggiato fuori del ristorante .)
Quello con le 2 sacche di pelle e la macchina fotografica dentro?
Le persone esistono per essere amate, le cose esistono per essere usate.
Se c'è tanto caos in questo mondo, è perchè le cose vengono amate e le persone usate.
Se c'è tanto caos in questo mondo, è perchè le cose vengono amate e le persone usate.
racing
- 347/446
- Ultima modifica di racing il 12/12/10 22:33, modificato 1 volta in totale
madonnina sono meglio di una linea aerea...... tutto naturalmente in media legale ....il mio computer di bordo segnala 3h e 30minuti 390km. ( e du ore ce l'ho messe solo per arrivare a riconsegna er "scorfano") l. per 100km..6.9 .............
quando se rimagna????
un saluto a tutti e ai volti nuovi come al solito tutti compagnoni ..... dire che come al solito me hanno messo in mezzo è riduttivo ..... me sà che il fuori menu è colpa mi a...me continuava a portà roba e se preoccupavano se ero sazio ....... ma chi avrà fatto la spia????
quando se rimagna????
un saluto a tutti e ai volti nuovi come al solito tutti compagnoni ..... dire che come al solito me hanno messo in mezzo è riduttivo ..... me sà che il fuori menu è colpa mi a...me continuava a portà roba e se preoccupavano se ero sazio ....... ma chi avrà fatto la spia????
"Sul mare non è come a scuola, non ci stanno professori. Ci sta il mare e ci stai tu. E il mare non insegna, il mare fa, con la maniera sua."
E. De Luca
E. De Luca
misterpin
- 348/446
branchia ha scritto:
Ma viaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..............
mau..
Ma secondo te la macchina di Domenico è riuscito a riportarlo a casa o è dovuto intervenire un trasporto eccexzionale
Fil
fran
- 349/446
so' arrivati, so' arrivati, stamo tutti sulla chat
Callegari Alcione 330 + WestBend 12
Artigiana Battelli 390 + Mariner 20
Callegari Ocean 46C + Top 700
Trident TX 550 + Yamaha F 100D
Mariner 620 speed + Yamaha F 100D
Nuova Jolly Prince 25' + Mercury 300 V8
Artigiana Battelli 390 + Mariner 20
Callegari Ocean 46C + Top 700
Trident TX 550 + Yamaha F 100D
Mariner 620 speed + Yamaha F 100D
Nuova Jolly Prince 25' + Mercury 300 V8
fortore80
- 350/446
Buona sera a tutti, anche noi sani e salvi a casa.
Sono stato molto bene ed è stato un vero piacere conoscervi di persona.
Un grazie a Manetta per l'organizzazione ed a Spargiotto per il ricordino culinario.
Sono stato molto bene ed è stato un vero piacere conoscervi di persona.
Un grazie a Manetta per l'organizzazione ed a Spargiotto per il ricordino culinario.
Argomenti correlati