Pesce sott'olio....la ricetta? [pag. 3]

Capitano di Fregata
antoniot67 (autore)
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- 21/24
C'e' chi miscela olio di semi e olio di oliva,anche perche' quest'ultimo a secondo della provenienza e' pure molto forte e acido.
Capitano di Corvetta
giancarmine
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- 22/24
antoniot67 ha scritto:
C'e' chi miscela olio di semi e olio di oliva,anche perche' quest'ultimo a secondo della provenienza e' pure molto forte e acido.

no..................... olio extra vergine di oliva
Gian Carmine
Capitano di Fregata
antoniot67 (autore)
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- 23/24
giancarmine ha scritto:
antoniot67 ha scritto:
C'e' chi miscela olio di semi e olio di oliva,anche perche' quest'ultimo a secondo della provenienza e' pure molto forte e acido.

no..................... olio extra vergine di oliva


Quello nostro va bene Giancarmine?

Se passi da queste parti un caffe' e' sempre pronto!!!
Capitano di Corvetta
giancarmine
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- 24/24
antoniot67 ha scritto:
giancarmine ha scritto:
antoniot67 ha scritto:
C'e' chi miscela olio di semi e olio di oliva,anche perche' quest'ultimo a secondo della provenienza e' pure molto forte e acido.

no..................... olio extra vergine di oliva


Quello nostro va bene Giancarmine?

Se passi da queste parti un caffe' e' sempre pronto!!!

va piu' che bene anche se è quasi un peccato utilizzarlo solo per il tonno....
per il caffe è reciproco..
a presto...
Gian Carmine
Sailornet