Pesce sott'olio....la ricetta? [pag. 3]
antoniot67 (autore)
- 21/24
C'e' chi miscela olio di semi e olio di oliva,anche perche' quest'ultimo a secondo della provenienza e' pure molto forte e acido.
giancarmine
- 22/24
antoniot67 ha scritto:C'e' chi miscela olio di semi e olio di oliva,anche perche' quest'ultimo a secondo della provenienza e' pure molto forte e acido.
no..................... olio extra vergine di oliva
Gian Carmine
antoniot67 (autore)
- 23/24
giancarmine ha scritto:antoniot67 ha scritto:C'e' chi miscela olio di semi e olio di oliva,anche perche' quest'ultimo a secondo della provenienza e' pure molto forte e acido.
no..................... olio extra vergine di oliva
Quello nostro va bene Giancarmine?
Se passi da queste parti un caffe' e' sempre pronto!!!
giancarmine
- 24/24
antoniot67 ha scritto:giancarmine ha scritto:antoniot67 ha scritto:C'e' chi miscela olio di semi e olio di oliva,anche perche' quest'ultimo a secondo della provenienza e' pure molto forte e acido.
no..................... olio extra vergine di oliva
Quello nostro va bene Giancarmine?
Se passi da queste parti un caffe' e' sempre pronto!!!
va piu' che bene anche se è quasi un peccato utilizzarlo solo per il tonno....
per il caffe è reciproco..
a presto...
Gian Carmine
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