Alaccia come si cucina?

Sottotenente di Vascello
anto2346 (autore)
Mi piace
- 1/3
Salve, stamattina sveglia alle 5 per pescare a bollentino costiero..
bottino un paio di chili di Alaccia, una decina tra sgorbri e sugarelli di ottima taglia.

Come le cucino le alaccie?

Ciao e grazie a tutti?

PS: adesso sono al lavoro e sto' dormendo davanti al pc Whistle
Capitano di Fregata
prince
Mi piace
- 2/3
anto2346 ha scritto:
Salve, stamattina sveglia alle 5 per pescare a bollentino costiero..
bottino un paio di chili di Alaccia, una decina tra sgorbri e sugarelli di ottima taglia.

Come le cucino le alaccie?

Ciao e grazie a tutti?

PS: adesso sono al lavoro e sto' dormendo davanti al pc Whistle


Che sono le alaccie ??

Per quanto riguarda il lavoro, spero tu non sia in una torre di controllo aeroportuale o l'addetto alle coincidenze dei treni Sbellica Sbellica Sbellica o peggio nel call center del 118 Crying or Very sad Crying or Very sad
Sottotenente di Vascello
anto2346 (autore)
Mi piace
- 3/3
L'Alaccia (Sadinella aurita) è un pesce di mare appartenente alla Famiglia Clupeidae.
Assomiglia molto alla comune sardina ma si può riconoscere per diversi caratteri:
è presnte una vistosa linea dorata sui fianchi
la sagoma è più tozza
è presente una carena di scaglie rigide che percorre tutto il ventre
è mediamente più grande e può raggiungere i 30 cm di lunghezza.


Prince puoi viaggiare tranquillo Sbellica Sbellica non preoccuparti...
Sailornet