Alaccia come si cucina?
anto2346 (autore)
- 1/3
Salve, stamattina sveglia alle 5 per pescare a bollentino costiero..
bottino un paio di chili di Alaccia, una decina tra sgorbri e sugarelli di ottima taglia.
Come le cucino le alaccie?
Ciao e grazie a tutti?
PS: adesso sono al lavoro e sto' dormendo davanti al pc
bottino un paio di chili di Alaccia, una decina tra sgorbri e sugarelli di ottima taglia.
Come le cucino le alaccie?
Ciao e grazie a tutti?
PS: adesso sono al lavoro e sto' dormendo davanti al pc
prince
- 2/3
anto2346 ha scritto:Salve, stamattina sveglia alle 5 per pescare a bollentino costiero..
bottino un paio di chili di Alaccia, una decina tra sgorbri e sugarelli di ottima taglia.
Come le cucino le alaccie?
Ciao e grazie a tutti?
PS: adesso sono al lavoro e sto' dormendo davanti al pc
Che sono le alaccie ??
Per quanto riguarda il lavoro, spero tu non sia in una torre di controllo aeroportuale o l'addetto alle coincidenze dei treni o peggio nel call center del 118
anto2346 (autore)
- 3/3
L'Alaccia (Sadinella aurita) è un pesce di mare appartenente alla Famiglia Clupeidae.
Assomiglia molto alla comune sardina ma si può riconoscere per diversi caratteri:
è presnte una vistosa linea dorata sui fianchi
la sagoma è più tozza
è presente una carena di scaglie rigide che percorre tutto il ventre
è mediamente più grande e può raggiungere i 30 cm di lunghezza.
Prince puoi viaggiare tranquillo non preoccuparti...
Assomiglia molto alla comune sardina ma si può riconoscere per diversi caratteri:
è presnte una vistosa linea dorata sui fianchi
la sagoma è più tozza
è presente una carena di scaglie rigide che percorre tutto il ventre
è mediamente più grande e può raggiungere i 30 cm di lunghezza.
Prince puoi viaggiare tranquillo non preoccuparti...
Argomenti correlati