Temerari per rotta Chioggia Rovigno cercansi [pag. 19]
MAJOR
- 181/278
Partecipanti:
Da Lignano:
- Carter 1+1 (morosa) PRENOTATO
- Maurino 1+1? ( morosa se riesce a prendere le ferie) PRENOTATO
- MAJOR Stefano ( 1968 ) + fidanzata ( e fragolino ) PRENOTATO
- Stik58 1+1 (moglie)
Da Chioggia:
- Lorenzo_sub per il momento sono senza equipaggio... ma ho tanti amici...!! PRENOTATO
- Veromarlin 23 + Manuela (e un carico di alimenti per buongustai) seguire l'esempio PRENOTATO
- Nico.franz Nicola + Annamaria (il mio "mozzo")
Automuniti direttamente in loco:
- Blackfin (Imbarcato con MAJOR)
Mi è arrivato l'estratto conto del bonifico............ acconto 25,00 €...............spese per comissioni bancarie 22,00€ complimenti alla mia banca ..... meno male che la mia banca è differente
Da Lignano:
- Carter 1+1 (morosa) PRENOTATO
- Maurino 1+1? ( morosa se riesce a prendere le ferie) PRENOTATO
- MAJOR Stefano ( 1968 ) + fidanzata ( e fragolino ) PRENOTATO
- Stik58 1+1 (moglie)
Da Chioggia:
- Lorenzo_sub per il momento sono senza equipaggio... ma ho tanti amici...!! PRENOTATO
- Veromarlin 23 + Manuela (e un carico di alimenti per buongustai) seguire l'esempio PRENOTATO
- Nico.franz Nicola + Annamaria (il mio "mozzo")
Automuniti direttamente in loco:
- Blackfin (Imbarcato con MAJOR)
Mi è arrivato l'estratto conto del bonifico............ acconto 25,00 €...............spese per comissioni bancarie 22,00€ complimenti alla mia banca ..... meno male che la mia banca è differente
Lorenzo_sub (autore)
- 182/278
Ciao ragazzi!
Causa lavoro/corsi sub in questo periodo non riesco neanche a respirare - ma vorrei ribadire un concetto: NON VEDO L'ORA DI PARTIRE!!!
Non avendo tempo per organizzarmi non so se avrò equipaggio... comuque, nel caso, per le manovre pian pianino vedrò di fare lo stesso.
Per il programma proposto, per me è + che OK
Con Veromarlin23 ci sentiamo presto per organizzare la traversata!!! (ti lascio il mio cell ************)
Ciao
Lorenzo
Causa lavoro/corsi sub in questo periodo non riesco neanche a respirare - ma vorrei ribadire un concetto: NON VEDO L'ORA DI PARTIRE!!!
Non avendo tempo per organizzarmi non so se avrò equipaggio... comuque, nel caso, per le manovre pian pianino vedrò di fare lo stesso.
Per il programma proposto, per me è + che OK
Con Veromarlin23 ci sentiamo presto per organizzare la traversata!!! (ti lascio il mio cell ************)
Ciao
Lorenzo
Lorenzo Sub e gommonauta felice!
Carter
- 183/278
Riporto questo mio post. in quanto appena ho dei dati certi su cosa volete fare
inizio a fare qualche telefonatina...
AVVISO AI PARTECIPANTI:
Bene bene Ragazzi,
se arriviamo all'unanimità farò una chimata al Konobauta di Rabac per capire la disponibilità,
e se per cortesia mi dite anche i soldini che intendete spendere per farci fare un menu ad DOC.
Vi metto una scaletta in base ad un classico menù adatto ad gommonauti (come me )
affamati dopo un inverno di salsicce e crauti:
Antipastone misto di conchiglie, polipo, scampi, ecc.
Piccolo primo (in Croazia la pasta non è il loro forte)
Un bel pescione con contorni
1/2 litrozzo di vino a testa
Caffè e Pellincovac
E magari gli butto dentro anche 4/5 Palacinke per i più golosi...
tutto compreso.
Ovvimanete la qualità sarà dettata dal budget che gli darò al Konobauta
calcolando che "spero" mi tratti comunque bene in quanto siamo amici...
Dai 25/35 eurozzi
Dai 35/45 eurozzi
Dai 45/55 eurozzi
Dai 55/65 eurozzi
Ovviamente questo discorso vale sia se sarà aperta la Konoba sull'isoletta di Levan,
sia se a causa della sua chiusura si deciderà di andare a Rabac nella Konoba Marina.
Comunque mi pare di capire che a tutti vada bene sia Levan che Rabac, quindi ditemi
la vostra spesa...
Ciao da Patrizio
inizio a fare qualche telefonatina...
AVVISO AI PARTECIPANTI:
Bene bene Ragazzi,
se arriviamo all'unanimità farò una chimata al Konobauta di Rabac per capire la disponibilità,
e se per cortesia mi dite anche i soldini che intendete spendere per farci fare un menu ad DOC.
Vi metto una scaletta in base ad un classico menù adatto ad gommonauti (come me )
affamati dopo un inverno di salsicce e crauti:
Antipastone misto di conchiglie, polipo, scampi, ecc.
Piccolo primo (in Croazia la pasta non è il loro forte)
Un bel pescione con contorni
1/2 litrozzo di vino a testa
Caffè e Pellincovac
E magari gli butto dentro anche 4/5 Palacinke per i più golosi...
tutto compreso.
Ovvimanete la qualità sarà dettata dal budget che gli darò al Konobauta
calcolando che "spero" mi tratti comunque bene in quanto siamo amici...
Dai 25/35 eurozzi
Dai 35/45 eurozzi
Dai 45/55 eurozzi
Dai 55/65 eurozzi
Ovviamente questo discorso vale sia se sarà aperta la Konoba sull'isoletta di Levan,
sia se a causa della sua chiusura si deciderà di andare a Rabac nella Konoba Marina.
Comunque mi pare di capire che a tutti vada bene sia Levan che Rabac, quindi ditemi
la vostra spesa...
Ciao da Patrizio
maurino
- 184/278
MAJOR ha scritto:
Mi è arrivato l'estratto conto del bonifico............ acconto 25,00 €...............spese per comissioni bancarie 22,00€ complimenti alla mia banca ..... meno male che la mia banca è differente
no....major....
i complimenti devi farla alla loro banca.
anche io ho pagato quelle commissioni perchè quella banca croata non ha aderito a un qualcosa che non mi ricordo più..... .....così mi ha spiegato l'impiegato in banca dove ho effettuato il bonifico.
Per quanto riguarda il pranzo che stà organizzando Carter.......io opterei per il menù da 25\35 eurozzi......poi vedete voi... ( non vorrei sembrare un taccagno) ....vale comunque sia la regola della maggioranza, ovvero se la maggioranza opta per un pranzo da 50 euro...vada per il pranzo da 50 euro
ciao
Cab 870 + 2 yamaha 250
veromarlin 23
- 185/278
un saluto come sempre a tutti,
per Lorenzo ci sentiremo al più presto per accordarci il mio cel. ************
per Patrizio, per i pranzi o cene insieme io starei su una cifra come dice Maurino e anche qualcosa in più, in modo da non gravare troppo sul costo dell'intero week ed invogliare altri gommonauti ad aggiungersi al nostro gruppo.
Ci divertiremo tantissimo, il tempo sarà sicuramente buono , mano sotto in quel posto e non stringere .
ciao Mauro
per Lorenzo ci sentiremo al più presto per accordarci il mio cel. ************
per Patrizio, per i pranzi o cene insieme io starei su una cifra come dice Maurino e anche qualcosa in più, in modo da non gravare troppo sul costo dell'intero week ed invogliare altri gommonauti ad aggiungersi al nostro gruppo.
Ci divertiremo tantissimo, il tempo sarà sicuramente buono , mano sotto in quel posto e non stringere .
ciao Mauro
Marlin top 23"
Verado 250 smartkraft system view sc 5000
elica enertia 14x19'
gps Geonav 7 wide
eco Garmin fishfinder 250
vhf IC-M71
Verado 250 smartkraft system view sc 5000
elica enertia 14x19'
gps Geonav 7 wide
eco Garmin fishfinder 250
vhf IC-M71
MAJOR
- 186/278
Riporto questo mio post. in quanto appena ho dei dati certi su cosa volete fare
inizio a fare qualche telefonatina... Very Happy
AVVISO AI PARTECIPANTI:
Bene bene Ragazzi,
se arriviamo all'unanimità farò una chimata al Konobauta di Rabac per capire la disponibilità,
e se per cortesia mi dite anche i soldini che intendete spendere per farci fare un menu ad DOC.
Vi metto una scaletta in base ad un classico menù adatto ad gommonauti (come me Sbellica )
affamati dopo un inverno di salsicce e crauti:
Antipastone misto di conchiglie, polipo, scampi, ecc.
Piccolo primo (in Croazia la pasta non è il loro forte)
Un bel pescione con contorni
1/2 litrozzo di vino a testa
Caffè e Pellincovac
E magari gli butto dentro anche 4/5 Palacinke per i più golosi... Very Happy
tutto compreso.
Ovvimanete la qualità sarà dettata dal budget che gli darò al Konobauta
calcolando che "spero" mi tratti comunque bene in quanto siamo amici...
Dai 25/35 eurozzi
Dai 35/45 eurozzi
Dai 45/55 eurozzi
Dai 55/65 eurozzi
Ovviamente questo discorso vale sia se sarà aperta la Konoba sull'isoletta di Levan,
sia se a causa della sua chiusura si deciderà di andare a Rabac nella Konoba Marina.
Comunque mi pare di capire che a tutti vada bene sia Levan che Rabac, quindi ditemi
la vostra spesa... Chef
Io mi adeguo per il pranzo non essendo mai stato li percio' fate voi
inizio a fare qualche telefonatina... Very Happy
AVVISO AI PARTECIPANTI:
Bene bene Ragazzi,
se arriviamo all'unanimità farò una chimata al Konobauta di Rabac per capire la disponibilità,
e se per cortesia mi dite anche i soldini che intendete spendere per farci fare un menu ad DOC.
Vi metto una scaletta in base ad un classico menù adatto ad gommonauti (come me Sbellica )
affamati dopo un inverno di salsicce e crauti:
Antipastone misto di conchiglie, polipo, scampi, ecc.
Piccolo primo (in Croazia la pasta non è il loro forte)
Un bel pescione con contorni
1/2 litrozzo di vino a testa
Caffè e Pellincovac
E magari gli butto dentro anche 4/5 Palacinke per i più golosi... Very Happy
tutto compreso.
Ovvimanete la qualità sarà dettata dal budget che gli darò al Konobauta
calcolando che "spero" mi tratti comunque bene in quanto siamo amici...
Dai 25/35 eurozzi
Dai 35/45 eurozzi
Dai 45/55 eurozzi
Dai 55/65 eurozzi
Ovviamente questo discorso vale sia se sarà aperta la Konoba sull'isoletta di Levan,
sia se a causa della sua chiusura si deciderà di andare a Rabac nella Konoba Marina.
Comunque mi pare di capire che a tutti vada bene sia Levan che Rabac, quindi ditemi
la vostra spesa... Chef
Io mi adeguo per il pranzo non essendo mai stato li percio' fate voi
Blackfin
- 187/278
Per Major : se è vero che:
la mia caparra (maggiorata perchè fatta con due giorni di ritardo) 56 Euri - spese : 29 euri. Non è la Banca è la Croazia che è fuori dell'area SEPA (mi pare) per cui il bonifico su estero costa molto di più. Anche per me per la cena vale la decisione di tutti.Citazione:aver compagno al duol scema la pena
Marshall M90RT Yamaha 40/60 4T carb
MAJOR
- 188/278
Oggi grande festa mi è arrivata la zattera e giubbini nuovi grazie stik
Carter
- 189/278
Bene Bene Ragazzi!!!
Allora tra qualche settimana, diciamo passata la Pasqua, inizierò a contattare i Konobauti
dei 2 ristorantini per vedere cosa mi propongono restando su un menù di 35 max 40 eurozzi
a testa tutto compreso per un pranzetto di pesce ad DOC!!!
Sono proprio contento di vedere che tutti (o quasi) abbiamo aderito, quindi saremo proprio
un bel gruppetto....
A Pasqua varerò il gommone pronto per la stagione 2010, e mi farò qualche primo giretto
sperando nel bel tempo... Non vedo l'ora di ri-iniziare a galleggiare un pò!!!
Ciao da Patrizio.
Allora tra qualche settimana, diciamo passata la Pasqua, inizierò a contattare i Konobauti
dei 2 ristorantini per vedere cosa mi propongono restando su un menù di 35 max 40 eurozzi
a testa tutto compreso per un pranzetto di pesce ad DOC!!!
Sono proprio contento di vedere che tutti (o quasi) abbiamo aderito, quindi saremo proprio
un bel gruppetto....
A Pasqua varerò il gommone pronto per la stagione 2010, e mi farò qualche primo giretto
sperando nel bel tempo... Non vedo l'ora di ri-iniziare a galleggiare un pò!!!
Ciao da Patrizio.
vanni
- 190/278
partecipando alle spese mi posso aggregare con dei partecipanti che hanno aderito a questa bella iniziativa?ho il gommone,ma non ho la patente,valuto anche un partecipante patentato e andare con il mio,nessun problema dal momento che avrei piacere a partecipare alla travesata...
gommonauta,l'estate navigo lungo la costiera triestina e slovena,amante del mare,del buon pesce e della buona e sana compagnia...il mio gommone?un lomac 500ok,motore honda 40 lrte del 2005,mi trovo bene per l'uso che faccio,da migliorare le finiture...
Argomenti correlati