Porto Buso, Ai Ciodi (laguna di Grado)

Utente allontanato
pagnacco (autore)
Mi piace
- 1/17
Siete mai stati a Porto Buso/porto Anfora (ha due nomi) nella laguna di Grado/Marano al ristorante "Ai Ciodi" ? Volevo un po' sentire i vostri pareri... Grazie in anticipo
Sailor
Capitano di Corvetta
Carter
Mi piace
- 2/17
Ciao pagnacco,
si ci sono stato diverse volte Chef cosa ti interessava sapere in merito?


Ciao da Patrizio.
Utente allontanato
pagnacco (autore)
Mi piace
- 3/17
Giusto le impressioni generali... pregi e difetti...
Sailor
Contrammiraglio
alcione
Mi piace
- 4/17
solo un'impressione: non brilla per la pulizia Embarassed
FORMENTI ZAR 53 SELVA NARWHAL 115efi UMBRA RIMORCHI 1300 COBRA MARINE MR HH330 EAGLE Seacharter

"Passa la nave mia, sola, tra il pianto De gli alcion, per l'acqua procellosa"
SELVA D490 SELVA DORADO 40efi
EV PACIFIC 420 YAMAHA 25 NMO
Guardiamarina
vanni
Mi piace
- 5/17
Bravo,e poi ho notato che non è che si mangi molto bene a differenza dei prezzi un tantino sù,mi trovo meglio alla "Cannovella degli zoppoli"in costiera triestina,all'altezza di marina di Aurisina,sono anni che mi fermo in quel bel posto...mi trovo bene Felice
gommonauta,l'estate navigo lungo la costiera triestina e slovena,amante del mare,del buon pesce e della buona e sana compagnia...il mio gommone?un lomac 500ok,motore honda 40 lrte del 2005,mi trovo bene per l'uso che faccio,da migliorare le finiture...
Capitano di Corvetta
Carter
Mi piace
- 6/17
Facendo una media di tutte le volte che ci sono stato ti posso obbiettivamente dire:

Pregi: Felice
ho sempre trovato un ormeggio sicuro;
ho sempre trovato posto a sedere aspettando ovviamente (cioè mangi a tutte le ore);

Difetti: Crying or Very sad
il prezzo è lievitato troppo in rapporto alla qualità del cibo e al servizio;
non accettano prenotazioni, se non aspettando a lungo comunque;


Per quanto riugurada il mangiare, non è da guida Michelin Razz , però devo anche dire
che non sono mai stato male, e non ho mai trovato pesce vecchio o avariato.

Diciamo che è una osteria con prezzi da ristorante, diciamo che la loro arma vincente è sicuramente la location.


Ciao da Patrizio.
Guardiamarina
vanni
Mi piace
- 7/17
Poi la loro arma è anche che da noi in friuli non ci sono molti posti dove mangiare nelle isole,,,mi trovo bene anche sul canale isonzato "da Baradel",hanno l'approdo e si mangia bene a prezzi onesti20/22 euri a persona,vino della loro cantina doc Isonzo e tanta cortesia.
gommonauta,l'estate navigo lungo la costiera triestina e slovena,amante del mare,del buon pesce e della buona e sana compagnia...il mio gommone?un lomac 500ok,motore honda 40 lrte del 2005,mi trovo bene per l'uso che faccio,da migliorare le finiture...
Capitano di Corvetta
Carter
Mi piace
- 8/17
X vanni:

Hai già tirato fuori 2 ristorantini con approdo, saresti così gentile da illuminarmi? Felice

Sono sempre a caccia di novità, quindi mi potresti spiegare bene dove sono,
il tipo di approdo, eventuale nome e numero di telefono... Wink insomma una recensione? Thanks

Ti ringrazio in anticipo per le tue preziose info. Felice


Ciao da Patrizio.
Guardiamarina
vanni
Mi piace
- 9/17
Allora il locale "ai 4 pioppi o "da Baradel"si trova lungo l'isonzato (canale interno che collega Grado con l'isonzo),si raggiunge anche in auto e si trova lungo la strada Grado-Monfalcone,5/6km dopo Grado a destra.da fare in gommone o barche non molto grandi...ci soni i ponti...è un buon posto,grigliate di pesce,carne e altro....l'altro locale si trova lungo la costiera triestina dopo le ginestre,ha un piccolo porticciolo che ormeggia chi prima arriva...il posto è un'incanto,costiera,molta vegetazione e acqua limpida puoi immaginare Felice apre dal 30aprile e chiude con la barcolana..si mangia bene,ottimi primi piatti,fritture,grigliate ecc....num di tel di Baradel 0481/711584.aperto da maggio ad agosto
gommonauta,l'estate navigo lungo la costiera triestina e slovena,amante del mare,del buon pesce e della buona e sana compagnia...il mio gommone?un lomac 500ok,motore honda 40 lrte del 2005,mi trovo bene per l'uso che faccio,da migliorare le finiture...
Ammiraglio di divisione
mignon
Mi piace
- 10/17
Confermi ai 4 pioppi grigliate di carne speciali ......solo il sabato e domenica (carne)...ottimi prezzi
Quello ad Aurisina non ci sono mai stato.....massima metratura per approdare? Come fondale?
Sailornet