Paraghi a bolentino
pagello (autore)
- 1/17
cosa ne dite di queste due creature
sella e lele
- 2/17
complimenti vedo che l'hai prese con il verme... quale????
che il vento sia sempre in poppa!!!!!!
pagello (autore)
- 3/17
come verme uso solo l'americano, adesso però mi sono procurato dei gamberetti vivi al porto,li congelo in piccoli sacchetti asciugandoli bene e mettendoci dello zucchero. la prossima volta vedro che risultati potro avere con quell'esca.
branchia
- 4/17
Bravo ...alla brace sono meravigliosi...
presepista
- 5/17
congelarli con lo zucchero mi è nuova,qual'è la motivazione?
Ascolto molto chi parla poco.
Sardomar
- 6/17
Io li congelo con il sale....
MIGLIO
- 7/17
bel fraolino complimenti....spero di uscire a pesca molto presto pure io,sono 3 settimane che da noi il mare tutti i fine settimana è mosso quindi non sto andando a fare questa pesca che è la mia preferita.come esche io uso utimamente i cannolicchi vivi o l'americano,dalle mie parti con questa esca ho avuto belle sorprese.....altre esche si usano sempre ma io queste le preferisco a tutte le altre,mentre con il palamito uso il bibbi che taglio a pezzi e congelo sotto sale.
ciao e ancora complimenti.
p.s.dalle tue parti su che fondale si prendono?profondità?
ciao e ancora complimenti.
p.s.dalle tue parti su che fondale si prendono?profondità?
Novamarine HD seven mercury verado 200 xl eco furono 587 raymarine a 68 eco gps carrello cresci n 1800 verricello primetech 13000 l con tanta passione per la pesca ed il mare
Gommone solemar off shore 360 mercury 20 4t carrello satellite mx 300
Gommone solemar off shore 360 mercury 20 4t carrello satellite mx 300
pagello (autore)
- 8/17
lo zucchero credo serva per meglio eliminare l'umidità dal corpo dei gamberetti, in modo che nel congelamento si mantenga meglio la polpa. per i fondali vado in base ai mesi i cui c'è il passo dei pesci si và dai 15 ai 70 pero' da qualche tempo ho trovato un ottimo hot spot, una cigliata che parte da18 e arriva a 22 e ogni volta che mi porto a fare una pescata li' porto sempre a casa quanche bel parago.
saluti a tutti gli appassionati di bolentino
saluti a tutti gli appassionati di bolentino
danielezucchelli
- 9/17
davvero complimenti, io l'unico fragolino della mia vita l'ho preso su fondale fangoso ancorato.
Quando ti viene posto un quesito meglio tacere e dare l’impressione di essere ignorante che aprire bocca e togliere ogni dubbio.
valerio1982livorno
- 10/17
non credi che sarebbe meglio usare il gaberetto vivo per i paraghi ?
Argomenti correlati