Paraghi a bolentino

2° Capo
pagello (autore)
Mi piace
- 1/17
cosa ne dite di queste due creature



paraghi a bolentino



paraghi a bolentino
Ammiraglio di divisione
sella e lele
Mi piace
- 2/17
complimenti vedo che l'hai prese con il verme... quale????
che il vento sia sempre in poppa!!!!!!
2° Capo
pagello (autore)
Mi piace
- 3/17
come verme uso solo l'americano, adesso però mi sono procurato dei gamberetti vivi al porto,li congelo in piccoli sacchetti asciugandoli bene e mettendoci dello zucchero. la prossima volta vedro che risultati potro avere con quell'esca.
Ammiraglio di squadra
branchia
Mi piace
- 4/17
Bravo ...alla brace sono meravigliosi... Felice Felice
Capitano di Fregata
presepista
Mi piace
- 5/17
congelarli con lo zucchero mi è nuova,qual'è la motivazione?
Ascolto molto chi parla poco.
Ammiraglio di divisione
Sardomar
Mi piace
- 6/17
Io li congelo con il sale....
Ammiraglio di divisione
MIGLIO
Mi piace
- 7/17
bel fraolino complimenti....spero di uscire a pesca molto presto pure io,sono 3 settimane che da noi il mare tutti i fine settimana è mosso quindi non sto andando a fare questa pesca che è la mia preferita.come esche io uso utimamente i cannolicchi vivi o l'americano,dalle mie parti con questa esca ho avuto belle sorprese.....altre esche si usano sempre ma io queste le preferisco a tutte le altre,mentre con il palamito uso il bibbi che taglio a pezzi e congelo sotto sale.
ciao e ancora complimenti.
p.s.dalle tue parti su che fondale si prendono?profondità?
Novamarine HD seven mercury verado 200 xl eco furono 587 raymarine a 68 eco gps carrello cresci n 1800 verricello primetech 13000 l con tanta passione per la pesca ed il mare
Gommone solemar off shore 360 mercury 20 4t carrello satellite mx 300
2° Capo
pagello (autore)
Mi piace
- 8/17
lo zucchero credo serva per meglio eliminare l'umidità dal corpo dei gamberetti, in modo che nel congelamento si mantenga meglio la polpa. per i fondali vado in base ai mesi i cui c'è il passo dei pesci si và dai 15 ai 70 pero' da qualche tempo ho trovato un ottimo hot spot, una cigliata che parte da18 e arriva a 22 e ogni volta che mi porto a fare una pescata li' porto sempre a casa quanche bel parago.
saluti a tutti gli appassionati di bolentino
2° Capo
danielezucchelli
Mi piace
- 9/17
davvero complimenti, io l'unico fragolino della mia vita l'ho preso su fondale fangoso ancorato.
Quando ti viene posto un quesito meglio tacere e dare l’impressione di essere ignorante che aprire bocca e togliere ogni dubbio.
Guardiamarina
valerio1982livorno
Mi piace
- 10/17
non credi che sarebbe meglio usare il gaberetto vivo per i paraghi ?
Sailornet