Ricetta Alici marinate (o acciughe) [pag. 3]

Contrammiraglio
tommaso 52
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- 21/24
personalmente appena pesco il pesce lo eviscero immediatamente Rolling Eyes
..attualmente, senza gommone.
Tenente di Vascello
salvo5630 (autore)
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- 22/24
Dada chi lo fa crudo e una pessima idea,buona idea come dice tommaso,io fino ad oggi mangio le alici marrinate,arrostite ecc. e non ho mai avuto problemi,pero solo dopo trattmento di congelatore ecc.
Floating 420e + johnson 25
Sottocapo di 1° Classe Scelto
Salvatore972
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- 23/24
Tornando alla ricetta, fermo restando che il parassita si elimina con il congelamento o la cottura, io metto i filetti solo nel succo del limone per non pił di un'ora un'ora e mezza, in modo da risultare pił morbidi, dopodichč li condisco con aglio, prezzemolo, sale, peperoncino e EVO. Personalmente preferisco una cottura sotto limone pił breve per non coprire troppo il sapore del pesce gią molto delicato.
Tanto pane caldo e buon appetito.
Quando č buon tempo ognuno č marinaio e si vorrebbe mettere al timone.
Tenente di Vascello
salvo5630 (autore)
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- 24/24
Salvatore972 ha scritto:
Tornando alla ricetta, fermo restando che il parassita si elimina con il congelamento o la cottura, io metto i filetti solo nel succo del limone per non pił di un'ora un'ora e mezza, in modo da risultare pił morbidi, dopodichč li condisco con aglio, prezzemolo, sale, peperoncino e EVO. Personalmente preferisco una cottura sotto limone pił breve per non coprire troppo il sapore del pesce gią molto delicato.
Tanto pane caldo e buon appetito.


Quoto Chef wav Partyman
Floating 420e + johnson 25
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