Ricetta Seppie ripiene by Asteroide

Sottocapo
Asteroide (autore)
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Ingredienti:
2 belle seppie abbastanza grandi
mollica di pane toscano
olio, aglio, sale e prezzemolo
pomodorini rossi.

Sbollentare le seppie per circa 10/15 minuti in acqua salata.
Togliere la mollica di pane e frantumarla in piccoli pezzi con le mani
aggiungere l'olio prezzemolo e l'aglio tritato al pane, riempire le seppie
disporle in una casseruola coprendole con carta stagnola e metterle
in forno per 30 minuti con un letto di pomodorini tagliati a dadini.
Buonissime. Buon appetito
Capitano di Fregata
liberolibero
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Ottima ricetta, gnam gnam.

Ma perché aprire due topic? Cancella l'altro.
Sottocapo
Asteroide (autore)
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- 3/5
[quote="liberolibero"]Ottima ricetta, gnam gnam.

Ma perché aprire due topic? Cancella l'altro.[/quote]

Scusate.....ma la prima volta non me la faceva vedere e pensavo che non fosse stata inserita. Comunque consiglio di farle perchè sono veramente ottime. Ciao
Contrammiraglio
CHICCA
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- Ultima modifica di CHICCA il 27/10/09 14:30, modificato 1 volta in totale
Asteroide ha scritto:
Ingredienti:
2 belle seppie abbastanza grandi
mollica di pane toscano
olio, aglio, sale e prezzemolo
pomodorini rossi.

Sbollentare le seppie per circa 10/15 minuti in acqua salata.
Togliere la mollica di pane e frantumarla in piccoli pezzi con le mani
aggiungere l'olio prezzemolo e l'aglio tritato al pane, riempire le seppie
disporle in una casseruola coprendole con carta stagnola e metterle
in forno per 30 minuti con un letto di pomodorini tagliati a dadini.
Buonissime. Buon appetito


Bene bene, io ci aggiungo i gamberetti ed il letto in patata novella, non cuocio al cartoccio ma sotto sale !
Hai mai provato !?!


Ecco l'aggiornamento.

Variante con Gamberetti
Ingredienti per due persone

2 belle seppie abbastanza grandi
mollica di pane di grano duro
600 gr di patate novelle
100 gr di gamberetti sgusciati
olio, aglio, sale e prezzemolo.

Sbollentare le seppie per circa 10/15 minuti in acqua senza sale.
Togliere la mollica di pane e frantumarla in piccoli pezzi,
aggiungere al pane olio aglio (sminuzzato) prezzemolo e gamberetti,
riempire le seppie con il preparato,
disporle in una teglia da forno coprendole di sale grosso,
infornare per 45 minuti controllando la brunitura del sale.
A parte preparare le patate arrosto con lo stesso condimento ma senza gamberetti e mollica..

Felice
Chicca
>>>>> Mi piacerebbe capire CHI SONO ........... ma NON affrettatevi a scriverlo !!!!! Anche se non mi offendo <<<<<
Sottotenente di Vascello
anto2346
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io al ripieno aggiungo un po' di formaggio grattugiato...
Sailornet