Ricetta Seppie ripiene by Asteroide
Asteroide (autore)
- 1/5
Ingredienti:
2 belle seppie abbastanza grandi
mollica di pane toscano
olio, aglio, sale e prezzemolo
pomodorini rossi.
Sbollentare le seppie per circa 10/15 minuti in acqua salata.
Togliere la mollica di pane e frantumarla in piccoli pezzi con le mani
aggiungere l'olio prezzemolo e l'aglio tritato al pane, riempire le seppie
disporle in una casseruola coprendole con carta stagnola e metterle
in forno per 30 minuti con un letto di pomodorini tagliati a dadini.
Buonissime. Buon appetito
2 belle seppie abbastanza grandi
mollica di pane toscano
olio, aglio, sale e prezzemolo
pomodorini rossi.
Sbollentare le seppie per circa 10/15 minuti in acqua salata.
Togliere la mollica di pane e frantumarla in piccoli pezzi con le mani
aggiungere l'olio prezzemolo e l'aglio tritato al pane, riempire le seppie
disporle in una casseruola coprendole con carta stagnola e metterle
in forno per 30 minuti con un letto di pomodorini tagliati a dadini.
Buonissime. Buon appetito
liberolibero
- 2/5
Ottima ricetta, gnam gnam.
Ma perché aprire due topic? Cancella l'altro.
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Asteroide (autore)
- 3/5
[quote="liberolibero"]Ottima ricetta, gnam gnam.
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Scusate.....ma la prima volta non me la faceva vedere e pensavo che non fosse stata inserita. Comunque consiglio di farle perchè sono veramente ottime. Ciao
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Scusate.....ma la prima volta non me la faceva vedere e pensavo che non fosse stata inserita. Comunque consiglio di farle perchè sono veramente ottime. Ciao
CHICCA
- 4/5
- Ultima modifica di CHICCA il 27/10/09 14:30, modificato 1 volta in totale
Bene bene, io ci aggiungo i gamberetti ed il letto in patata novella, non cuocio al cartoccio ma sotto sale !
Hai mai provato !?!
Ecco l'aggiornamento.
Variante con Gamberetti
Ingredienti per due persone
2 belle seppie abbastanza grandi
mollica di pane di grano duro
600 gr di patate novelle
100 gr di gamberetti sgusciati
olio, aglio, sale e prezzemolo.
Sbollentare le seppie per circa 10/15 minuti in acqua senza sale.
Togliere la mollica di pane e frantumarla in piccoli pezzi,
aggiungere al pane olio aglio (sminuzzato) prezzemolo e gamberetti,
riempire le seppie con il preparato,
disporle in una teglia da forno coprendole di sale grosso,
infornare per 45 minuti controllando la brunitura del sale.
A parte preparare le patate arrosto con lo stesso condimento ma senza gamberetti e mollica..
Chicca
Asteroide ha scritto:Ingredienti:
2 belle seppie abbastanza grandi
mollica di pane toscano
olio, aglio, sale e prezzemolo
pomodorini rossi.
Sbollentare le seppie per circa 10/15 minuti in acqua salata.
Togliere la mollica di pane e frantumarla in piccoli pezzi con le mani
aggiungere l'olio prezzemolo e l'aglio tritato al pane, riempire le seppie
disporle in una casseruola coprendole con carta stagnola e metterle
in forno per 30 minuti con un letto di pomodorini tagliati a dadini.
Buonissime. Buon appetito
Bene bene, io ci aggiungo i gamberetti ed il letto in patata novella, non cuocio al cartoccio ma sotto sale !
Hai mai provato !?!
Ecco l'aggiornamento.
Variante con Gamberetti
Ingredienti per due persone
2 belle seppie abbastanza grandi
mollica di pane di grano duro
600 gr di patate novelle
100 gr di gamberetti sgusciati
olio, aglio, sale e prezzemolo.
Sbollentare le seppie per circa 10/15 minuti in acqua senza sale.
Togliere la mollica di pane e frantumarla in piccoli pezzi,
aggiungere al pane olio aglio (sminuzzato) prezzemolo e gamberetti,
riempire le seppie con il preparato,
disporle in una teglia da forno coprendole di sale grosso,
infornare per 45 minuti controllando la brunitura del sale.
A parte preparare le patate arrosto con lo stesso condimento ma senza gamberetti e mollica..
Chicca
>>>>> Mi piacerebbe capire CHI SONO ........... ma NON affrettatevi a scriverlo !!!!! Anche se non mi offendo <<<<<
anto2346
- 5/5
io al ripieno aggiungo un po' di formaggio grattugiato...
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