Gommonauti.it - Il riferimento per chi ama il gommone. Gommoni e nautica in generale.

823

Sergente
Sergente

18/08/11 19:27

70

0
0
0
0
0
0
Ciao ragazzi,

Ho visto che il mio gommone monta indicatore yamaha SPEED.
Da quello che ho capito questo indicatore non indica il consumo istantaneo di carburante.

Pensavo di sostituirlo con lo SPEED FUEL, che da quanto ho capito indica il consumo istantaneo.

Nel momento della sostituizione ci sono connettori aggiuntivi da attaccare allo “speed fuel” rispetto allo “speed” o qualche configurazione da fare?


Grazie

VanBob

Site Admin
Site Admin

27/06/05 23:34

38379

Italia e dintorni

Pagine personali

4479
4
54
6
2
4
Se il motore è antecedente a quelli con la lan, non potrai farlo.

823

Sergente
Sergente

18/08/11 19:27

70

0
0
0
0
0
0
Questo è lo strumento che ho:
re: Sostituzione Yamaha Speed con Speed Fuel


E questo a dx è il suo retro:
re: Sostituzione Yamaha Speed con Speed Fuel




A cosa serve la “cannetta” trasparente attaccata?

Secondo voi è lan?

823

Sergente
Sergente

18/08/11 19:27

70

0
0
0
0
0
0
Questa cosa di non avere il motore con lan e letture di fabbrica mi rompe...

Potrei mettere il flussometro garmin e collegarlo all’echomap...ma da auel che ho capito non è per niente preciso e inoltre andrebbe configurato...

823

Sergente
Sergente

18/08/11 19:27

70

0
0
0
0
0
0
....adesso leggevo del naviflow che si collega via bluethoot all’iphone..


A parte la spesa alta di 220 euro forse esagerata, se funziona bene posso prenderlo!

Che ne dite?

gianpippo

Tenente di Vascello
Tenente di Vascello

13/06/13 15:45

433

Arzachena

71
0
0
0
0
0
Il naviflow funziona molto bene. Ora esiste anche la versione nmea, che puoi interfacciare con un gps compatibile. Scrivi una email, ti risponderanno.

823

Sergente
Sergente

18/08/11 19:27

70

0
0
0
0
0
0
Grazie gianpippo!

Ok allora posso prendere questo!

Per il collegamento sarebbe comodo collegarlo al mio garmin...

Io pero ho un garmin echomap v9
Non ho rete nmea a bordo...
Lo potrei collegae via nmea?

In tal caso oltre ai 70euro aggiuntivi del naviflow con nemea, quanto mi costa all’incirca creare una rete nmea alla quale poter attaccare il garmin e il naviflow?


...altrimenti, anche se meno pratico, tengo tutto sull’app del telefono!

Leggi simili a: Sostituzione Yamaha Speed con Speed Fuel

2^ strumento yamaha - speed fuel, 2015

Usato nautica (vendesi)

2^ strumento yamaha - speed fuel, 2015

 "ciao vendo secondo strumento per fuoribordo yamaha, comprensivo di cavo di connessione, precedentemente montato su un 40/60 hetl del 2014...."

Visite: 4345   Risposte: 37

Creato: Sab 31/03/18 21:03 e.calcagnile

Ultimo post: Mer 09/05/18 6:03 e.calcagnile

Accessori vendesi

Manometro-multi funzione yamaha speed fuel-fuoribordo

 "manometro-Multi Funzione yamaha speed fuel-FUORIBORDO Scadenza: sabato giu-30-2018 12:05:10 CEST Compralo Subito per soli: EUR 199,00 Compralo..."

Visite: 662   Risposte: 0

Creato: Gio 31/05/18 13:00 [Ebay-feed]

Ultimo post: Gio 31/05/18 13:00 [Ebay-feed]

Usato nautica (cercasi)

Speed fuel Yamaha 40/70

 "Ciao! Cerco (anche senza troppa fretta) il secondo strumento per il mio nuovo Yamaha 40/70 (2018) Speed fuel e relativo cavo. Tanto che ci..."

Visite: 119   Risposte: 1

Creato: Sab 16/11/19 14:15 Jack64

Ultimo post: Lun 09/12/19 23:38 Jack64

Chiesuola 704 Yamaha + Tach + Speed&Fuel + Sensore Velocità

Usato nautica (vendesi)

Chiesuola 704 Yamaha + Tach + Speed&Fuel + Sensore Velocità

 "Vendo Remote Kit Control Assy Yamaha completo di: - Chiesuola Manetta Monoleva 704 704-48205-P1-00 - Strumento Tach 6Y8-8350T-20-00 -..."

Visite: 263   Risposte: 0

Creato: Dom 24/11/19 8:18 Morositos

Ultimo post: Dom 24/11/19 8:18 Morositos

Motori

Cosa si intende per FUEL(GPH) e FUEL(MPH)?

 "Buongiorno a tutti, sono entrato nel sito della Mercury per esaminare il test effettuato sul motore di 100 hp 4t e ho notato che per il consumo, i..."

Visite: 8211   Risposte: 8

Creato: Gio 08/10/09 11:07 pescamano

Ultimo post: Gio 08/10/09 14:22 pagnacco

Strumentazione

strumento yamaha speed per yamaha f40 4t....è facile il montaggio?

 "Ciao a tutti Ho appena acquistato uno strumento yamaha speed originale usato.... sapreste dirmi come montarlo??? per la velocità si deve passare..."

Visite: 4653   Risposte: 6

Creato: Dom 16/11/08 9:45 novamarine

Ultimo post: Dom 18/09/11 22:55 Gio196666

Tutti gli orari sono GMT + 2 ore

Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum